Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2007, 22:36   #11
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475127
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

система не может работать в разных кодироках, потому что links.db загружается в 1 кодировке. Можете попробовать конвертить его сами, я еще не пробовал
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 12:24   #12
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Cortez на пути к лучшему
Exclamation Несколько кодировок на сайте

Есть сайт в кодировке WINDOWS-1251 и блог на WP в кодировке UTF-8.

links.db в кодировке UTF-8.

На сайте вместо кода
PHP код:
echo $sape->return_links(); 
добавил
PHP код:
echo iconv("UTF-8""WINDOWS-1251"$sape->return_links()); 
Работает, отображает нормальные ссылки.

SAPE не будет ругаться из-за того, что я код поменял?
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 13:05   #13
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 464
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
SAPE не будет ругаться из-за того, что я код поменял?
Не будет
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 15:48   #14
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 157
Harry скоро станет известен
По умолчанию

Перекодировка - это, конечно хороший вариант.
Можно и так: для разных кодировок использовать разные БД. Для этого создать разные папки с идентификатором сапы.
Одна папка будет так:
./win1251/ADSFGATF7654FHGHG8y/..
а другая так:
./utf8/ADSFGATF7654FHGHG8y/..
Ну, а дальше всё понятно - обращаться к нужной папке... и всё...
Harry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страницы, в статусе NEW, отдельно. Indigo Пожелания пользователей системы 1 11.06.2008 12:59
Индивидуальная настройка цен для каждой страницы alexz Вопросы от новичков 0 03.06.2008 10:04
Изменение цен отдельно для каждой ссылки sEXEcutor Пожелания пользователей системы 10 06.03.2008 11:05
Продать 1 контекстную ссылку и 1 обычную с каждой страницы. _SP_ Контекстные ссылки и все, что с ними связано 6 21.02.2008 14:41
ВМ - Отдельные настройки для каждой страницы lva17 Пожелания пользователей системы 1 20.11.2007 20:33


Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.