Старый 14.01.2008, 17:33   #1
Мастер
 
Аватар для Serboy
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 767
Вес репутации: 189
Serboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личность
По умолчанию А у кого-нибудь уже работает кнопка "Обновить ТИЦ и PR"?

Несколько дней назад администрация написала, что у них проблемы, ТИЦ и PR не определяется.
Ни у кого еще кнопка не заработала правильно?
__________________
Черное море - Туапсе. Летний отдых в туапсе.
Serboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 13:10   #2
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 162
Ashina на пути к лучшему
По умолчанию

Нет. ПР уже обновился. Нужно ли её нажимать для обновления или все пройдет в автоматическом режиме?
Ashina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 13:17   #3
Мастер
 
Аватар для Serboy
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 767
Вес репутации: 189
Serboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личность
По умолчанию

Нажимать не рекомендую - омновилась морда, внутренние - все нулевые остались (реально - 2 и 3)
__________________
Черное море - Туапсе. Летний отдых в туапсе.
Serboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 13:31   #4
Эксперт
 
Аватар для Tatul
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 1,253
Вес репутации: 213
Tatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущее
По умолчанию

хы у меня только внутряки обновились) а вот морды нет)
__________________
Мой форум seo форум
Партнёрская программа для белых и серых сайтов Ювелирные украшения 10%, женская одежда и сумки 10%, аудио и видео техника 3%.
Tatul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 13:40   #5
Мастер
 
Аватар для Serboy
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 767
Вес репутации: 189
Serboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatul Посмотреть сообщение
хы у меня только внутряки обновились) а вот морды нет)
Я имею в виду - в САПЕ (после нажатия кнопки).
А реально - на всех сайтах поднялись внутряки, на половине - морды.

Или у Вас в САПЕ по кнопке обновились внутряки?
__________________
Черное море - Туапсе. Летний отдых в туапсе.
Serboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:04   #6
Эксперт
 
Аватар для Tatul
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 1,253
Вес репутации: 213
Tatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущееTatul - прекрасное будущее
По умолчанию

Нет в сапе я пока не буду нажимать кнопку даже если она появится, так как пока не понял что это за ап гугла...Обновились только внутряки в гугле, в сапе не было ещё обновления... и хорошо так как вобще не понял почему внутряки поднялись на сайтах а морды в 0.
__________________
Мой форум seo форум
Партнёрская программа для белых и серых сайтов Ювелирные украшения 10%, женская одежда и сумки 10%, аудио и видео техника 3%.
Tatul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:33   #7
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 162
Ashina на пути к лучшему
По умолчанию

Будем ждать. Другого выхода нет.
Ashina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 23:07   #8
Специалист
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: кресло
Сообщений: 127
Вес репутации: 168
orko на пути к лучшему
По умолчанию

кнопку жать не буду, жду новостей в сапе об апе ..
orko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 15:34   #9
Специалист
 
Аватар для Max.im
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: 127ю0ю0ю1
Сообщений: 212
Вес репутации: 171
Max.im - это имя известно всемMax.im - это имя известно всемMax.im - это имя известно всемMax.im - это имя известно всемMax.im - это имя известно всемMax.im - это имя известно всем
Отправить сообщение для Max.im с помощью ICQ
По умолчанию

На одном сайте тыкнул, не чего не произошло, всё осталось как было.
на других тыкать не стал..
Max.im вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка "Показать код" для PHP scild Ошибки при работе с системой 1 03.04.2008 06:58
Кнопка "Обновить УВ" для каждой страницы assessor.ru Пожелания пользователей системы 4 06.02.2008 19:40
Кнопка "Обновить PR" для каждой страницы Xaper Пожелания пользователей системы 15 05.02.2008 13:41
Как работает кнопка "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок"? Андрей117 Вопросы по работе системы 1 21.09.2007 23:14
Кнопка "Обновить ТИЦ и PR" Sergio Вопросы по работе системы 30 02.07.2007 18:59


Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.