![]() |
#161 |
Новичок
Вес репутации: 59
![]() ![]() |
![]() заглушку ставил в настройках блока ? если выкупов нет то возможно другая партнерка выкупит хоть какую то часть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
К тому же заглушка срабатывает, насколько я понимаю, если нет рекламы ртб. А здесь реклама крутится весьма исправно, но просто не засчитывается - уже неделю чинят. И судя по ответам поддержки, они только планируют все исправить... в ближайшие дни. Сейчас как раз закинул на модерацию пару сайтов в другую пп, одобрят, поставлю их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
Вес репутации: 51
![]() |
![]() что то за май оплата зависла
http://uploads.ru/HR1a7.png ![]() Добавлено через 4 часа 58 минут бабах и получился минус http://uploads.ru/mvzib.png Последний раз редактировалось vyaoff; 18.06.2018 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
![]() |
![]() Короче со статистикой начался полный расколбас:
График показывает одни цифры, суммы, проставленные напротив сайтов - другие, в графах статистики - вообще что-то невообразимо невнятное с бледненькими исчезающими и появляющимися цифрами, а в балансе (тут я вообще в осадок выпал) - минус!!! Минус, Карл!!!! Я бирже должен! Счетчик в обратную сторону крутит! Чо за хня, уважаемые "улучшатели" статистики? У вас вроде бы не биржа криптовалюты с "волатильностью" на грани фантастики. И хоть бы кто отписался с очередными извинениями и обещаниями что "скоро все наладится", еще немного, еще чуть-чуть... доживем до пенсии, увидим... Добавлено через 7 минут Еще и выкуп упал ниже плинтуса - ниже 6%! походу здесь нечего уже ловить. пора сваливать... Последний раз редактировалось fadej; 19.06.2018 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 25.04 я писал в этой ветке о всплывающих окошках от РТБ (на всех сайтах с рекламой от РТБ, но мной замечено, только под ИЕ, под остальными браузерами нет). Через пару дней эти окошки со всех этих сайтов исчезли.
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...&postcount=141 и вот ... сегодня они снова есть и снова ТОЛЬКО на тех сайтах, где есть РТБ. На ВСЕХ, где РБТ нет и таких окошек нет! И снова только под ИЕ 10. Мой вывод - снова глюк кода или "хитрый" рекламодатель подключился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||
Сотрудник Sape.ru
Вес репутации: 73
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, сейчас.
Последний раз редактировалось Seryi92; 18.07.2018 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
![]() |
![]() Опять выкупов меньше 10 процентов от количества уникальных посетителей.
Не считаю от количества вызовов рекламного кода, а именно от количества уникальных посетителей. При этом 80 процентов посетителей находятся на сайте более 45-60 секунд. То есть, реклама покажется точно. Скорость загрузки сайта хорошая, рекламный ролик подгружается быстро. В чем может быть проблема, rtb sape? Опять у вас косяки со статистикой? Или косяки с желанием отдавать вебмастерам заработанное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Сотрудник Sape.ru
Вес репутации: 73
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять проблемы с footer-ом на div-ах | bla-bla-bla | Курилка | 7 | 18.01.2009 13:48 |
Опять про тиц | Manage | Яндекс | 20 | 22.10.2008 09:47 |
не успел добавить сайт ка он вылетел из яндекса и опять добавил и опять вылетел | 111 | Вопросы по работе системы | 9 | 07.04.2008 01:24 |
Опять проблемы с вводом денег безналом | HellChild | Вопросы по работе системы | 0 | 01.04.2008 10:37 |
Опять АП ТИЦ?! | TR#ll | Апдейты | 124 | 23.07.2007 17:13 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.