Старый 16.01.2009, 23:53   #121
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
guniamc на пути к лучшему
По умолчанию

Порылся.. не смог найти ответа..
1)Где-то я раньше читал, что вроде нельзя, чтобы ссылки были с русскими буквами для сапы.. Т.е. "http://zentrvr.ru/?tag=8-марта"... Яндекс автоматом пишет где есть таги, ссылки с ними по-русски, хотя в sitemap для яндекса я писал нормальные ссылки на страницы?
2) Если у меня несколько сайтов и будет еще больше.. Яндекс не забанит часть из них за то, что я всех их добавлю на свой ник в Яндекс. Вебмастер на один логин? (уже 3 сайта висит там.. боязно добавлять еще)?
guniamc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 01:34   #122
Новичок
 
Аватар для Ave Lecter
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Ave Lecter на пути к лучшему
По умолчанию

Нубские вопросики, впервые в системе.
1) Как определить, правильно ли я вставил код в сайты и будут ли отображаться ссылки после покупки? Индексацию сайты прошли, цены поставил, статус "работает".
2) На нулевом сайте вообще можно что нибудь продать? Я дня 4 назад поставил цены на пару центов выше средних, пока никто не купил. Щас поставил на 10 центов ниже средних - посмотрим.
3) Ссылки появляются по мере покупки, насколько я понимаю?

Спасибо.
Ave Lecter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 14:28   #123
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
naterik на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте, возник один вопросик...
Вот как лучше делать,закрывать папку с кодом от поисковиков? и можно ли менять название её..
то есть вот код кторый вставляю
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'тут мой код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

Так вот можно ли менять название папки с кодом например на domdom тоесть в скрипте будет
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'domdom');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

И закрывать ее от поисковиков? то есть будет такой robots.txt ?

User-Agent: *
Disallow: /domdom/
Allow: /

Зарание спасибо))
naterik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 18:22   #124
Мастер
 
Аватар для MrJinx
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 566
Вес репутации: 171
MrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от naterik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, возник один вопросик...
Вот как лучше делать,закрывать папку с кодом от поисковиков? и можно ли менять название её..
то есть вот код кторый вставляю
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'тут мой код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

Так вот можно ли менять название папки с кодом например на domdom тоесть в скрипте будет
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'domdom');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

И закрывать ее от поисковиков? то есть будет такой robots.txt ?

User-Agent: *
Disallow: /domdom/
Allow: /

Зарание спасибо))

Есть более простой вариант с использованием .htaccess
Options -Indexes добавить в файл .htaccess и никто не сможет просматривать директории и файлы при отсутствии index файла. А писать любую информацию о папке с кодом системы в файле robots.txt - это уже большая уязвимость, т.к. на папку с кодом (как бы эта папка не называлась) устанавливаются права на запись из любого источника и даёт потенциальную возможность закачать что-либо. Вообще можно поиграться в любом направлении с .htaccess и по-разному решить вопрос, если это того стоит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ave Lecter Посмотреть сообщение
Нубские вопросики, впервые в системе.
1) Как определить, правильно ли я вставил код в сайты и будут ли отображаться ссылки после покупки? Индексацию сайты прошли, цены поставил, статус "работает".
2) На нулевом сайте вообще можно что нибудь продать? Я дня 4 назад поставил цены на пару центов выше средних, пока никто не купил. Щас поставил на 10 центов ниже средних - посмотрим.
3) Ссылки появляются по мере покупки, насколько я понимаю?

Спасибо.
Если робот обнаружил код системы, значит всё нормально.

На нулевых сайтах продажи идут на достаточно низком уровне, тем более с ценой выше средних.

Ссылки появляются через небольшое время после подтверждения размещения ссылки.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от guniamc Посмотреть сообщение
Порылся.. не смог найти ответа..
1)Где-то я раньше читал, что вроде нельзя, чтобы ссылки были с русскими буквами для сапы.. Т.е. "http://zentrvr.ru/?tag=8-марта"... Яндекс автоматом пишет где есть таги, ссылки с ними по-русски, хотя в sitemap для яндекса я писал нормальные ссылки на страницы?
2) Если у меня несколько сайтов и будет еще больше.. Яндекс не забанит часть из них за то, что я всех их добавлю на свой ник в Яндекс. Вебмастер на один логин? (уже 3 сайта висит там.. боязно добавлять еще)?
все ссылки с русскоязычным текстом выходят не так, как Вы написали, а http://zentrvr.ru/?tag=8-%EC%E0%F0%F2%E0 и такая ссылка является нормальной (При работе в системе Sape именно так будет отображаться страница с русскоязычным текстом в адресе)

Насчёт Яндекс.Вебмастера никто ещё толком не сказал, но это дело лично каждого и каких-то особо ярких прецедентов по наказанию вебмастеров и его сайтов я ещё не видел, но я бы не стал добавлять туда сети сателлитов и подобное.
__________________
Здоровье, сон и богатство может по-настоящему оценить только тот, кто их потерял и обрел снова. Жан Поль (Иоганн Пауль Фридрих Рихтер)
Зарегистрируйся в системе моим рефералом

Последний раз редактировалось MrJinx; 20.01.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
MrJinx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 23:47   #125
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
guniamc на пути к лучшему
По умолчанию

большое спасибо )
guniamc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 14:00   #126
Новичок
 
Аватар для Ave Lecter
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Ave Lecter на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, да.
Еше вопрос.
Собираюсь перестраивать сайт, уровень вложенности большинства страниц изменится. После того, как переделаю, как сообщить это сапе (и нужно ли вообще), чтобы система цены поменяла, в соответствии с новой вложенностью страниц.

Добавлено через 2 минуты
Еще.
Статус у ссылки "ОК", но этой ссылки я не наблюдаю на странице. Критично ли это?

Добавлено через 1 минуту
У некоторых ссылок какие-то глюки с кодировкой, отображаются крякозябрами. Но они видны на странице, в отличие от предыдущего случая.

Последний раз редактировалось Ave Lecter; 22.01.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Ave Lecter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 00:17   #127
Эксперт
 
Аватар для Al Pacino
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: ПГ
Сообщений: 1,704
Вес репутации: 0
Al Pacino имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ave Lecter Посмотреть сообщение
Собираюсь перестраивать сайт, уровень вложенности большинства страниц изменится. После того, как переделаю, как сообщить это сапе (и нужно ли вообще), чтобы система цены поменяла, в соответствии с новой вложенностью страниц.
подайте сайт на переиндексацию.
__________________
есть тема?
Al Pacino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 09:38   #128
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 111
Вес репутации: 0
venuko не любят в этих краяхvenuko не любят в этих краяхvenuko не любят в этих краяхvenuko не любят в этих краях
По умолчанию

Я знаю URL сайта, как мне узнать ID площадки?
venuko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 05:36   #129
Специалист
 
Аватар для siteground
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Сахалин
Сообщений: 228
Вес репутации: 127
siteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царствеsiteground - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для siteground с помощью ICQ
По умолчанию

Здравствуйте.

Вопрос по введению кода при регистрации сайта.

Написано, что необходимо вводить код на ВСЕ страницы сайта, где будет потенциальная реклама. А если их у меня больше 150? Это каждую прописывать? Или можно в индекс шаблона прописать и получится типа "сквозного" кода?

Спасибо.
siteground вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 20:34   #130
Мастер
 
Аватар для MrJinx
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 566
Вес репутации: 171
MrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от venuko Посмотреть сообщение
Я знаю URL сайта, как мне узнать ID площадки?
Определённые урлы для покупки ссылок добавляются в "Избранное" и в дальнейшем можно с них покупать (эта же методика используется при покупке ссылок с урлов в Вашей категории Яндекс.Каталога)

Цитата:
Сообщение от siteground Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Вопрос по введению кода при регистрации сайта.

Написано, что необходимо вводить код на ВСЕ страницы сайта, где будет потенциальная реклама. А если их у меня больше 150? Это каждую прописывать? Или можно в индекс шаблона прописать и получится типа "сквозного" кода?

Спасибо.
Не можно, а нужно. Именно так и делают, код вставляется в тело шаблона и отображается на всех страницах сайта. Быстро и удобно, а в дальнейшем система сама определяет какой странице соответствует какой набор ссылок.
__________________
Здоровье, сон и богатство может по-настоящему оценить только тот, кто их потерял и обрел снова. Жан Поль (Иоганн Пауль Фридрих Рихтер)
Зарегистрируйся в системе моим рефералом
MrJinx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки с большой буквы - тяжело? KF-WEB Пожелания пользователей системы 23 21.07.2009 00:09
Конкурсы от Мистера Джинкса MrJinx Деловое сотрудничество 14 27.05.2008 11:01
Баннеры/ссылки на сайтах Мистера Джинкса (дубль два, чистая тема) MrJinx Деловое сотрудничество 2 14.01.2008 10:18
большой глюк. админы в студию!! lipsko Ошибки при работе с системой 11 10.01.2008 21:22


Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.