Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2013, 15:46   #1031
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 172
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

origammi, для начала давайте перенесем обсуждение Вашей частной проблемы в личные сообщения (дабы не захламлять тему). Так делают все, кто прочитал до конца 1 пост (и понял его) !
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 08:46   #1032
Новичок
 
Аватар для web13
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
web13 не любят в этих краяхweb13 не любят в этих краяхweb13 не любят в этих краях
По умолчанию

Не знаю, наверное вс не перечитаешь, да и уверенности нет, что я вообще в той теме, которая меня касается, но уж не серчайте.
У меня сайт на .shtml, в страницу инклюдами прописаны хедер, футер и левая колонка (сайдбар своего рода). Во всех страницах эти элементы одни и те же - они отдельными .shtml страницами лежат в отдельной папке. Так вот я в этом "сайдбаре"поставил код как положено, предоставил фтп-доступ, но здесь что-то не так. Естественно ссылки не отображаются, но по логике они ведь и не должны? Ведь код не в страницах, на которые они ставятся. Здесь получается и сайт статичный, но не подходит под обычные статичные сайты, но и не .php, потому, что код инклюда, например другой, и код для размещения, скорее всего должен быть другой - помогите пожалуйста поонять, что делать в такой ситуации. Спасибо!
web13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 15:57   #1033
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 172
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

web13, всю тему читать и не нужно, достаточно внимательно прочитать 1 пост (инструкции), там многие ситуации, в т.ч. и Ваша, прописаны.

Кстати, в личке Вы писали о том же самом сайте? Если да, то подробности см. личке. Здесь повторю только важные общие моменты.

Цитата:
Сообщение от web13 Посмотреть сообщение
Естественно ссылки не отображаются, но по логике они ведь и не должны? Ведь код не в страницах, на которые они ставятся.
Все правильно. Вот конкретное место из инструкций на этот счет:
Цитата:
6) Если Вы используете SSI для формирования страниц сайта, имейте в виду, что код (блоки) Сапе должны быть проставлены непосредственно в тех файлах, имена которых фигурируют в продаваемых страницах (URL). Т.е. в данном случае не следует инклудить код Сапе из некоего общего файла - код не будет найден, т.к. он ищется в исходных файлах, получаемых по ФТП, а не в отдаваемых браузеру HTML-страницах, собранных при помощи SSI.
+ есть вопросы по используемым у Вас УРЛам (в личке подробнее написал).

Быть может, Вам будет проще поставить код PHP - его, если не ошибаюсь, вполне можно инклудить из общих файлов. В случае затруднений с кодом PHP посмотрите ветку на форуме, где предлагаются услуги по установке кода.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 17:41   #1034
Новичок
 
Аватар для web13
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
web13 не любят в этих краяхweb13 не любят в этих краяхweb13 не любят в этих краях
По умолчанию

Спасибо огромное! Я все понял. Вы мне помогли.
web13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 02:18   #1035
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 100
Вес репутации: 105
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Сайт полностью статический. Делаю на сайте редизайн, структура сайт остается порлностью прежней, урл сохраняются, у части страниц обновляется/меняется содержание. Где-то меняются заголовки страниц...
делал все на локалхосте, прокрутил на рабочем домене.

На что обратить внимание при замене страниц на новые?
Можно ли поставить редизайнутую версию без ссылок, только с тегами и соответствующим кодом? Понятно, что все ссылки уйдут в Error. Восстановятся ли ссылки сами, без моего участия, при проходе вашего робота?
Или нужно все закупленные ссылки прописывать ручками?
Переиндексация может "убить" редизайнутые страницы, при условии, что там корректно вставлены тэги?
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 10:32   #1036
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 172
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

hcvru, ответы на Ваши вопросы содержатся в первых постах этого топика. Читайте внимательно прежде, чем писать!

У Вас есть 2 варианта:
1) Переносить блоки Сапе вместе со ссылками в новый дизайн (точное копирование тегов и всего, что между ними). Тогда ничего не выпадет в эррор.
2) Вставить пустой код и сообщить мне в личку о необходимости полного обновления ссылок на конкретном сайте (указывайте домен!) - Ссылки могут выпасть в Эррор на период от снятия их Вами до полного обновления нашим ботом.

- Если структура сайта не меняется, то переиндексация (не путать с полным обновлением !!) вам не нужна.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 00:24   #1037
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
romper7stomper не любят в этих краяхromper7stomper не любят в этих краях
По умолчанию

Всё понятно и разумно
romper7stomper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 03:59   #1038
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 100
Вес репутации: 105
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Вставить пустой код и сообщить мне в личку о необходимости полного обновления ссылок на конкретном сайте (указывайте домен!) - Ссылки могут выпасть в Эррор на период от снятия их Вами до полного обновления нашим ботом.

- Если структура сайта не меняется, то переиндексация (не путать с полным обновлением !!) вам не нужна.
Спасибо!
Если можно, хотелось бы уточнить:
В начале топика написано
Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
... вы можете проставить пустой блок (типа <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->), после чего сообщите мне в личку, какой домен(ы) нуждается в полном обновлении.
под пустым кодом понимается конструкция с <!--check code-->? Это так? Или надо ставить конструкцию с цифровым кодом, полученным после индексации сайта?

Безусловно проще и корректнее было бы задействовать бота. Ссылок на сайте порядка 500. Руками перетаскивать - менее надежно. Как буду окончательно готов - обязательно к Вам обращусь.

Переиндексация потребуется, поскольку часть страниц (неиспользуемых) убрана, а часть страниц полностью новых добавлена... ну и хотелось бы проконтролировать корректность установки кодов на соответствие всем требованиям.
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 12:47   #1039
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 172
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
под пустым кодом понимается конструкция с <!--check code-->? Это так?
Да, это так. И в 1 посте указано, где его нужно ставить в случае, если на странице несколько блоков.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 11:34   #1040
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
bridge на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. На площадке bridge.am часть ссылок ушла в error. Ссылки на сайте не отображаются. Сайт статический. Вчера была проведена переиндексация и добавлены новые страницы. Error возник на страницах которые уже были в системе. На остальных страницах ссылки размещены нормально. В чем причина?
bridge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.