Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2014, 15:47   #1051
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 167
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

fisher72, сайты на юкозе, кроме старых народ.ру, по ФТП не подключаются !
См. тему по Юкозу - http://forum.sape.ru/showthread.php?p=1410689
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 00:15   #1052
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Адрес: Donetsk
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
wishmaestro на пути к лучшему
По умолчанию

В "Мои площадки" напротив статической площадки http://topotukh.narod.ru стоит восклицательный знак (!), когда подводишь мышку, всплывает хинт "В настоящее время у вас установлен старый код sape.php, поэтому счётчик выводится только на страницах 1 и 2 уровня вложенности. Нажмите, чтобы скачать новый код, после чего счётчик будет выводиться на всех страницах и полноценно учитывать статистику вашего сайта". Когда жмешь, загружается php-код. Что делать?
wishmaestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 13:19   #1053
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
panfpro на пути к лучшему
По умолчанию

У меня сайт сделан на setup.ru
При написание html кода там комментарии удаляются внутри редактора.
Получается я вообще не смогу площадку добавить?
panfpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 03:39   #1054
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 167
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

wishmaestro, насчет счетчика Сапе. Понятно, что если сайт не подключен с помощью PHP, скачивать скрипт ПХП без надобности.... Насколько я могу судить, этот счетчик можно подключить на статике вручную (см. в своем акке "Настройки площадки, Счетчики, установить вручную" - откроется окошко с JavaScript, который нужно скопировать в код страниц своего сайта) и/или добавить Яндекс.Метрику (см. там же).

P.S. Подробности о счетчиках, вопросы-ответы см. здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=92669 и http://blog.sape.ru/2014/04/vnimanie...va-ploshhadok/

Добавлено через 12 минут
panfpro,
Цитата:
Сообщение от panfpro Посмотреть сообщение
У меня сайт сделан на setup.ru
При написание html кода там комментарии удаляются внутри редактора.
Получается я вообще не смогу площадку добавить?
Я не знаком с setup.ru глубоко, но вроде это конструктор сайтов, который не предполагает возможности работать по ФТП - http://www.setup.ru/about/faq#site-edit-11 , следовательно подключить сайты этого сервиса по ФТП нельзя. Для них должен быть либо свой способ подключения (как у Юкоза), либо - что представляется более вероятным - никакого. Когда вы создаете сайты в подобных системах, то должны понимать их ограничения... вся эта бесплатность и удобства конструкторов имеют свою цену Берите нормальный хостинг, делайте нормальный сайт, полностью вам подконтрольный - мой совет.

Последний раз редактировалось sin; 25.05.2014 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 16:59   #1055
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
diwer на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день, у меня сайт на вордпресс. Разместил код
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> на каждой странице сайта, а также разместил папку в корень сайта и предоставил доступ 777. Однако, в админке сапе, я долго ищу, где здесь настроить фтп. Так как вы рекомендуете: "3) В разделе «Настройки» площадки своего аккаунта Сапе заполняем все поля подраздела «Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов». (Примеры там приведены). В качестве открывающего и закрывающего тегов подставляем те, что использовали при размещении кода на страницах своего сайта ". Стандартные настройки я настроил, а вот "Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов" да еще и с примерами, не могу найти. Ссылки получают статус waite и error, еще не одна ссылка не была размещена на сайте. Подскажите, где моя ошибка. И где все таки найти панель "Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов" и примеры к этим настройкам?
diwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 17:18   #1056
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 167
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diwer Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня сайт на вордпресс.
Вы грубо ошиблись темой. Сайты на вордпресс (равно как и на др. движках) по ФТП не подключаются !!

Вот Ваша тема: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6049

P.S. Я бы порекомендовал Вам найти человека, который установит код для Вашего сайта... Например, в этой теме - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18320
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 11:31   #1057
Новичок
 
Аватар для Minister
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 40
Вес репутации: 0
Minister не любят в этих краяхMinister не любят в этих краях
По умолчанию

Решил победить статус "ссылки в подвале"

у меня код размещен после боди.
влепил еще один код вверху после ХТМЛь,,, но все равно статус "в подвале".

снес нижний код,,, щас вообще ЭРРОР высыпал...

так вот вопрос: ссылки автоматом восстановятся? то есть пропишутся вверху, в новом коде?

Добавлено через 18 минут
удалил все ссылки. когда они с сайта исчезнут?

поставлю код вверху после <html> Статус "в подвале" не появится вновь?))

Последний раз редактировалось Minister; 03.07.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Minister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 12:12   #1058
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,704
Вес репутации: 429
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minister Посмотреть сообщение
поставлю код вверху после <html> Статус "в подвале" не появится вновь?))
Не появится. Потому как и ссылки не появятся, а будут в Error. Код ссылок должен быть внутри тэга <body></body>.

Ну а если поидиотничать хочется, то ставьте код ПЕРЕД <html> - не ошибетесь.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 12:24   #1059
Новичок
 
Аватар для Minister
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 40
Вес репутации: 0
Minister не любят в этих краяхMinister не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Не появится. Потому как и ссылки не появятся, а будут в Error. Код ссылок должен быть внутри тэга <body></body>.

Ну а если поидиотничать хочется, то ставьте код ПЕРЕД <html> - не ошибетесь.
ссылки я удалил все,, какой нафиг эррор...

и нечего тут умничать,, раз спросил значит не знаю куда лепить...

буду знать что между боди надо впихивать код.......
Minister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 12:56   #1060
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 167
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Minister, какие-то странные манипуляции Вы совершаете... Сначала стоило все-таки почитать инструкции (1 пост - как здесь все устроено, и если вы удаляете ссылки - вы их удаляете), правила Сапе (насчет того, ГДЕ индексируются ссылки), особенности (что считается в подвале и не в подвале), а ПОТОМ что-то делать...

В общем, посмотрите еще раз вышеуказанное, поставьте пустой код в нужном месте страницы и ПОСЛЕ скиньте мне в личку домен, чтобы провести Полное обновление ссылок на сайте (автоматически они оперативно не ставятся, ибо не могут знать, что кто-то с утра решил усе удалить ).
sin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.