Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 30.04.2013, 18:08   #971
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,742
Вес репутации: 433
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
И я (если Вы заметитли ) обращаюсь на ветку, которая именно так и называется:
"Подключение статических сайтов по FTP (narod.ru и т.п.): инструкции, проблемы"
Не знаю, заметили ли Вы, Вадим, что в данной ветке обсуждают автоматическое, а не ручное размещение ссылок. Впрочем, Клон на Ваш вопрос уже ответил, ссылку на страницу следует ставить после того, как она перейдет в статус ОК. Причем в точном соблюдении анкора и околоссылочного текста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
а доктор ему вместо помощи - читает мораль:
"Доктор Клон" Вам сразу ответил.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки

Последний раз редактировалось SergejF; 30.04.2013 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 20:04   #972
Новичок
 
Аватар для Wadim5
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Wadim5 на пути к лучшему
По умолчанию

Как сказано в инструкции http://help.sape.ru/sape/faq/227 :
«Вопросы по поводу способа вывода ссылок через FTP (для статических сайтов) Вы можете задать его разработчику (логин Sin) лично на нашем форуме
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=28407 »
Поэтому вопросы именно к нему, как к специалисту в этом вопорсе.
Wadim5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 00:22   #973
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 170
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Wadim5, Вам действительно первый вопрос: Вы вручную ссылки ставите или с помощью моего бота-ФТП?

Добавлено через 5 минут
В базе сайтов, подключенных к Сапе по ФТП, Вашего сайта http://kro-krim.narod.ru/ НЕ вижу.

Понимаете, что ссылки на статич. сайтах можно по-разному расставлять. Скриптом PHP, руками, ботом ФТП. Эта тема посвящена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО последнему способу.

Добавлено через 3 минуты
Далее, что касается сайта с фреймами. Не могу ничего сказать об алгоритмах работы бота-индексатора Сапе, почему те или другие страницы не найдены, почему 3 уровень и проч. Об этом можно узнать в техподдержке Сапе (ссылка "обратная связь" в акке).

Последний раз редактировалось sin; 01.05.2013 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 00:28   #974
Новичок
 
Аватар для Wadim5
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Wadim5 на пути к лучшему
По умолчанию

ссылки сам ставлю исключительно в ручную (в личке поляснил почему)
Wadim5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 00:31   #975
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 170
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Если ссылки расставляются вручную, инструкции этой темы (в т.ч. про <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->) ВАС не касаются. Тут идет речь о другом способе размещения ссылок.

Добавлено через 2 минуты
Обратите внимание техподдержки, которая Вас ко мне посылает, что Вы не пользуетесь моим ПО расстановки ссылок по ФТП, и Вас интересуют моменты, связанные с ручной расстановкой ссылок и их индексацией и проверкой. Т.е. как Вам во фреймах ссылки ставить, чтобы у проверяльщика Сапе не было вопросов и ссылки были "ОК".

Последний раз редактировалось sin; 01.05.2013 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 00:38   #976
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,558
Вес репутации: 955
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
Однако РОБОТ при индексации страницы 1-го уровня «left.htm» и «titul.htm» вообще не нашёл.
Это НЕ страницы первого уровня. Страница первого уровня только одна - "/", так что индексатор все правильно нашел.


Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
2. После появления заявок WAIT, я
(не удаляя внизу код <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->)
поставил ряд предлагаемых SAPO-й к установке ссылок, например на страницу
http://kro-krim.narod.ru/PUBLIK/publik.htm
Зачем? Читайте про статусы ссылок в FAQ


Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
но похоже, что SAPE не видит, что я установил предлагаемые ссылки.
Из чего вы сделали такой вывод?


Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
теги <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
необходимы лишь при первоначальной индексации страницы?
Если вы размещаете ссылки вручную - то да, только при индексации, потом можно удалить. Если через автоматическое фтп-размещение, то трогать их не нужно.


Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
И как конкретно на моём примере нужно выделить ссылку?
Как хотите, так и выделяйте, главное, чтобы код ссылки, полученный в интерфейсе не менялся.


Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
"Подключение статических сайтов по FTP (narod.ru и т.п.): инструкции, FAQ, проблемы"
Да, "подключение по FTP", а не "ручная расстановка ссылок".
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 00:51   #977
Новичок
 
Аватар для Wadim5
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Wadim5 на пути к лучшему
По умолчанию спасибо

Спасибо, кое-что прояснилось
Проэкспериментирую.
ЗЫ
Токо пока не понятно, как Сапа "узнает", что ссылку со статусом "ОК" я уже устанровил на сайт?
И как я узнаю, что Спапа уже учитывает эту ссылу как проданную?
Или робот ежедневно отслеживает установленныеп ссылки?
Wadim5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 00:53   #978
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,558
Вес репутации: 955
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
Токо пока не понятно, как Сапа "узнает", что ссылку со статусом "ОК" я уже устанровил на сайт?
Придет робот и проверит. Если ссылки не будет, она перейдет в статус Эррор.


Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
И как я узнаю, что Спапа уже учитывает эту ссылу как проданную?
Если ссылка в статусе ОК, значит учитывает.


Цитата:
Сообщение от Wadim5 Посмотреть сообщение
Или робот ежедневно отслеживает установленныеп ссылки?
Да, ежедневно, представьте себе.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 01:45   #979
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 170
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Wadim5, и Вам, если решили вручную размещать, придется постоянно отслеживать, что поставить, что снять ) При ручном размещении нужно точно копировать ссылку из акка (как только она переходит в статус ОК), там, на странице со списком ссылок, есть возможность, щелкнув по заголовку соотв. столбца, переключить режим отображения ссылок, чтобы увидеть исходный код ссылки, который и нужно копировать на соотв. страницы своего сайта.

P.S. нужно как-то закругляться с оффтопиками здесь )
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:51   #980
Новичок
 
Аватар для Wadim5
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Wadim5 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо SIN и zhegloff!
Многое прояснилось.
Ссылки работают, статус Ok
По невоспиятию системой фреймов - напрягаю службу поддержки
Wadim5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.