Старый 01.03.2007, 19:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
alik на пути к лучшему
По умолчанию Тормозится загрузка сайта из-за кода

Стоит последний код. Права на папки и файлы в порядке.
С кодом сэйп морда грузится с 10 секундной паузой.
Без кода грузится сразу.

Вопрос - когда будет доступна версия кода, которая НИ ПРИ КАКИХ ВНЕШНИХ УСЛОВИЯХ не будет влиять на нормальную работу сайта?

зы ну и еще все ссылки висят - а за день почему то зароботок 1 цент...
ну да это мелочи... =)
А так всё хорошо....
alik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 22:13   #2
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 40
Вес репутации: 154
Oleg скоро станет известен
По умолчанию

У меня таже проблема на всех сайтах!
Просто трындец какой-то.

Грузятся 10 секунд, убираю код SAPE - все летает.

Мало того что несколько тысяч юзеров недовольных, так еще и деньги с других брокеров не придут. Получается убыток, а не заработок.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 10:14   #3
Специалист
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Мальдивы
Сообщений: 229
Вес репутации: 159
automan - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Такая же проблема. похоже что мощей не зватает этот системе...
__________________
www.automan.ru - устройство автомобилей ВАЗ
automan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 13:31   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
alik на пути к лучшему
По умолчанию

Администрация - ну черкните хоть в 2х словах своё видение данного вопроса....
alik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 15:03   #5
Администратор
 
Аватар для Hedgehog
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 166
Вес репутации: 196
Hedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущееHedgehog - прекрасное будущее
По умолчанию

При обновлении кода необходимо обязательно:
  • правильно писать код вызова на страницах сайта,
  • изменить права на папку - 777,
  • удалять файл links.db - скрипт sape.php создаёт его самостоятельно.

Только при соблюдении всех условий тормозов не будет ни при каких обстоятельствах и ссылки будут показываться (даже если все наши серверы будет недоступны).

PS: Читайте FAQ в разделе "Описание системы"!
Hedgehog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 00:46   #6
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
alik на пути к лучшему
По умолчанию

При обновлении кода я :
правильно писал код вызова на страницах сайта,
изменил права на папку - 777,
удалил файл links.db - скрипт sape.php создал его самостоятельно.
И внимательно до и после читал FAQ в разделе "Описание системы".

На сегодняшний день могу констатировать, что сайт периодически грузится с паузой иногда без паузы. код сейп я подключаю через php блок в ЦМС, что позволяет мне без проблемы отключить код на всех страницах сайта на 20 секунд и проверить, есть ли пауза при загрузке без кода. (соответственно файлы bd и права на папку я не трогаю, так что причина не в них).
Когда пауза в открытии сайта около 10 секунд - это сразу заметно по кол-ву посетителей. Не у каждого хватит терпения после перехода из Яндеха подождать 10 секунд.
Я ни в коей мере не наезжаю - просто небольшие сомнения по поводу "Только при соблюдении всех условий тормозов не будет ни при каких обстоятельствах и ссылки будут показываться (даже если все наши серверы будет недоступны)."
Мне кажется, что еще какие-то варианты неучтены...
alik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 09:46   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475110
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Я согласен что это самая насущная проблема.

если вы действительно выполнили все что здесь написано скиньте более детально данные в обратную связь.

90% случаев тормоза именно изза описанного выше.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 22:09   #8
Новичок
 
Аватар для snz
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: РФ/ИП
Сообщений: 35
Вес репутации: 154
snz скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alik
Когда пауза в открытии сайта около 10 секунд - это сразу заметно по кол-ву посетителей. Не у каждого хватит терпения после перехода из Яндеха подождать 10 секунд.

Мне кажется, что еще какие-то варианты неучтены...
Аналогично - причем при первой загрузке. Иногда просто загрузка страницы может остановиться на середине. После обновления страницы в IE все опять летает.
snz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 22:23   #9
Новичок
 
Аватар для snz
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: РФ/ИП
Сообщений: 35
Вес репутации: 154
snz скоро станет известен
По умолчанию

И еще - просьба или пожелание:
можно ли предоставить альтернативные скрипты хотя бы для главных страниц? Чтобы гарантированно не грузило наши площадки!
snz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 22:37   #10
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475110
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

при первой загрузке и должно тормозить

ровно 1 раз. дальше не должно - если тормозит то чтото вы сделали неправильно. читайте ФАК
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетная загрузка ссылок в проект. Как? e3Za8Vfn Вопросы по работе системы 5 23.04.2009 17:00
Загрузка страниц из Sitemap igramnet Пожелания пользователей системы 3 16.07.2008 15:27
Пакетная загрузка Jak1777 Ошибки при работе с системой 0 30.06.2008 15:17
Пакетная загрузка тэгов Chervechok Курилка 7 15.06.2008 19:51
установка кода на 2 сайта (PERL) - 10$ Henpyxa Установка кода на различные движки 0 26.02.2008 13:42


Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.