Старый 10.09.2007, 11:06   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
wmrussian не любят в этих краяхwmrussian не любят в этих краях
По умолчанию Помогите разместить код на сайт написанный на HTML

Я создал файл .htaccess А вот сам код найти немогу, подскажите пожалуйста...
wmrussian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 13:05   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 153
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Пиши в аську - помогу.

ЗЫ: надеюсь хостинг платный.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 13:13   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 659
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

wmrussian, расскажите код чего именно не можете найти?
Код который надо вставить на сайт? Для этого надо зарегестрироваться в системе и там все будет.
Или что именно надо в хтаксесс вставлять?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 12:31   #4
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
wmrussian не любят в этих краяхwmrussian не любят в этих краях
По умолчанию

С HTML я разобрался... Помогите поставить на форум код, я выставляю его, но выходит ошибка
return_links(); ?>

Вот сам форум http://wmrussian.info

в самом низу слева...
wmrussian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 15:26   #5
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 153
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Телепатов тут мало, гадать никто не будет.

Повторю еще раз - пиши в аську, поможем
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 16:36   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
dixander на пути к лучшему
По умолчанию

Чтобы не создавать новый топ, тоже выложу свою проблему.
Сайт на html, чтобы не вылезал return links положил в корень сайта .htacces но сразу началась такая фигня, что при открытии главной страницы сайта, браузер вместо морды пытается открыть файл .htacces.
Что за фигня может быть?
dixander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 16:42   #7
Специалист
 
Аватар для sova
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 262
Вес репутации: 154
sova - весьма и весьма положительная личностьsova - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

А просто запрещено использование .htacces хостером
А хост не на винде случайно

AccessFileName .htaccess (не прописан или прописан другой и как раз ваш случай скачивается как файл)
AllowOverride None (например не позволит его использование)
sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 16:52   #8
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
dixander на пути к лучшему
По умолчанию

sova, спасибо, понял.
dixander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 16:53   #9
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
wmrussian не любят в этих краяхwmrussian не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grey Посмотреть сообщение
Телепатов тут мало, гадать никто не будет.

Повторю еще раз - пиши в аську, поможем
А какая у тебя аська, напиши мне в icq 503-297
wmrussian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 17:00   #10
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
wmrussian не любят в этих краяхwmrussian не любят в этих краях
Post

Поможет кто-нибудь?
wmrussian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разместить код за деньги evruka Установка кода на различные движки 2 23.05.2008 21:15
Помогите, пожалуйста! Сайт на html Leida Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 02.03.2008 13:54
Помогите разместить код на IPB webdohod Вопросы по работе системы 9 08.10.2007 19:29
Помогите разместить код gazzone Вопросы по работе системы 9 02.10.2007 20:20
Помогите подключить к сапу сайт (html) warlord727 Вопросы по работе системы 13 24.09.2007 13:48


Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.