Старый 16.10.2015, 16:09   #11
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 81
Вес репутации: 64
tj1978 - весьма и весьма положительная личностьtj1978 - весьма и весьма положительная личностьtj1978 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Все сделал как написано, но вот есть сеть "DoubleClick Bid Manager (Europe)" как узнать ее урл ?
tj1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 18:31   #12
Новичок
 
Аватар для Morgan
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 79
Вес репутации: 144
Morgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tj1978 Посмотреть сообщение
Все сделал как написано, но вот есть сеть "DoubleClick Bid Manager (Europe)" как узнать ее урл ?
Так это рекламная сеть. У нее может быть много урлов объявлений (по одной цене соответственно).
Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 21:46   #13
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 81
Вес репутации: 64
tj1978 - весьма и весьма положительная личностьtj1978 - весьма и весьма положительная личностьtj1978 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morgan Посмотреть сообщение
Так это рекламная сеть. У нее может быть много урлов объявлений (по одной цене соответственно).
Таки как ее заблокировать? Вроде ввожу в блокировать, а там только урлы просят... Или я чего то не так понимаю??
tj1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 06:23   #14
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 45
Вес репутации: 115
igor_new на пути к лучшему
По умолчанию

tj1978
Копируй название сети, вставляй это название (а не url) на той же вкладке в поиск (форма правее и ниже). У найденной сети будет переключатель для блокировки.

Цитата:
Сообщение от Morgan Посмотреть сообщение
Также для увеличения дохода используем в аккаунте фильтр схожих объявлений и блокируем!!![/url]
Нельзя ли поподробнее? Где, как именно, как определить цены?
В центре просмотра вижу мультимедийную рекламу от google.com, где на изображении есть gmail, высокое число показов, это бесплатные? Как это узнать?

Добавлено через 22 минуты
tj1978
Поправка - вставлять название на вкладке "рекламные сети".
У меня 10 минут истекли, не могу поправить текст выше.
Вообще, в первом сообщении темы все это подробно описано.

Последний раз редактировалось igor_new; 17.10.2015 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
igor_new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 09:07   #15
Новичок
 
Аватар для Morgan
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 79
Вес репутации: 144
Morgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor_new Посмотреть сообщение
Нельзя ли поподробнее? Где, как именно, как определить цены?
В центре просмотра вижу мультимедийную рекламу от google.com, где на изображении есть gmail, высокое число показов, это бесплатные? Как это узнать?
Раздел "Разрешить/блокировать объявления" → Контент → Объявления (Центр просмотра объявлений). Открываются ваши объявления, при появлении Gmail наводим на объяву мышь и жмем ссылку "Поиск схожих объявлений". Открываются страницы с чисто гугловскими объявами, убиваем их ручками.

Лично я блокирую Gmail, Adwords и Google Apps. Оставляю play.google.com и еще немногие другие. Для полной блокировки Gmail и прочих требуется совсем немного времени, примерно 20 минут.

Высокое число показов говорит о том, что эти объявы стоят полцента за тысячу показов. Да на Gmail и прочие гугловские Adwordsы никто не кликает. Это мусор, такой же как объявы "Яндекс Браузер", "Яндекс Поиск" и т.п.
Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 09:37   #16
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 45
Вес репутации: 115
igor_new на пути к лучшему
По умолчанию

Morgan
В Отчеты - Рекламные сети (берем большой диапазон, полгода) - Google AdWords у меня занимает львиную долю дохода, в колонке "расчетный доход" сумма ~ в 10 раз выше, чем все остальные вместе взятые сети (то есть больше 90% дохода). Доход на тысячу показов тоже выше среднего (7 центов).
Кстати, в разделе "рекламные сети" в поиске эта сеть (Google AdWords) не ищется, своё явно особняком.
Так понимаю, под этим названием объединены самые разные собственные гугловские объявления, и среди них, видимо, какие-то весьма доходные.
Цитата:
Лично я блокирую Gmail, Adwords и Google Apps.
То есть их находите просто визуально по миниатюре в поиске?
Внятного указателя на соответствующий сервис тут не вижу. Каждый клик по самой миниатюре у меня переводит объявление в заблокированные (переносится во вкладку "заблокированные") и обратно, к такому неудобному управлению трудно привыкнуть.
А на вкладке "показ объявлений" ничего подходящего под эти критерии нет?

Последний раз редактировалось igor_new; 17.10.2015 в 09:42.
igor_new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 15:18   #17
Новичок
 
Аватар для Morgan
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 79
Вес репутации: 144
Morgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor_new Посмотреть сообщение
Morgan
В Отчеты - Рекламные сети (берем большой диапазон, полгода) - Google AdWords у меня занимает львиную долю дохода...
Не рекламная сеть Google AdWords! А объявления Гугла типа "Зарабатывайте на рекламе в Google AdWords".

Написала же, что выбрать одно объявление, нажать "Поиск схожих объявлений" и все заблокировать вручную. Потратите полчаса, зато шлака от Гугла не будет.

См.картинки.
http://uploads.ru/uErZa.jpg

http://uploads.ru/501hP.jpg

Стрелка - нажать поиск схожих объявлений

Добавлено через 3 часа 7 минут
Цитата:
Сообщение от igor_new Посмотреть сообщение
Каждый клик по самой миниатюре у меня переводит объявление в заблокированные (переносится во вкладку "заблокированные") и обратно, к такому неудобному управлению трудно привыкнуть.
С аккаунтом Адсенс лучше всего работает браузер Firefox. В ИЕ и других постоянные заморочки с открытием окон объявлений. Лично у меня в Firefoxе, когда сформируешь пул похожих объявлений, никаких переносов во вкладку "заблокированные" не происходит. Блокирую всех подряд и очень быстро.

Последний раз редактировалось Morgan; 17.10.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 04:03   #18
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 45
Вес репутации: 115
igor_new на пути к лучшему
По умолчанию

Morgan, спасибо. Да, у меня тоже Firefox.

Последний раз редактировалось igor_new; 18.10.2015 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
igor_new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 09:33   #19
Новичок
 
Аватар для astromer
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
astromer может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Для браузера Chrome есть расширение Google Publisher Toolbar, с помощью которого видно цену объявления - очень удобно фильтровать.
astromer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 17:51   #20
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 81
Вес репутации: 64
tj1978 - весьма и весьма положительная личностьtj1978 - весьма и весьма положительная личностьtj1978 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor_new Посмотреть сообщение
tj1978
Копируй название сети, вставляй это название (а не url) на той же вкладке в поиск (форма правее и ниже). У найденной сети будет переключатель для блокировки.


Нельзя ли поподробнее? Где, как именно, как определить цены?
В центре просмотра вижу мультимедийную рекламу от google.com, где на изображении есть gmail, высокое число показов, это бесплатные? Как это узнать?

Добавлено через 22 минуты
tj1978
Поправка - вставлять название на вкладке "рекламные сети".
У меня 10 минут истекли, не могу поправить текст выше.
Вообще, в первом сообщении темы все это подробно описано.
Да, я ступил, надо внимательнее было читать. Спасиб!
tj1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как увеличить доход с новостного сайта, в какие инструменты грамотно инвестировать? tbc Вопросы от новичков 11 22.07.2015 18:31
Хочу увеличить доход - как поступить? Amigo9876 Вопросы от новичков 18 14.11.2012 21:34
Как увеличить доход с площадки - конкретный пример bart_forever Вопросы от новичков 19 20.02.2012 11:02
Как увеличить доход с тиц350 pr4? Admag Вопросы от новичков 5 24.07.2010 09:49
Резко увеличить доход - это реально? Demulen Вопросы от новичков 6 24.01.2008 16:38


Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.