Старый 19.02.2009, 02:18   #11
Специалист
 
Аватар для INS
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Не дом и не улица...
Сообщений: 247
Вес репутации: 131
INS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

было бы здорово, если бы плагин показывал цены в доходе каждой площадки в день.
INS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 08:51   #12
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 328
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V!rus Посмотреть сообщение
у меня в выводе нужно указывать сумму в рублях, все заявки тоже в рублях.
"Итого" внизу страницы
Да, там надо цены в руб вводить.. просто, при оформлении заявки в рублях отправлять надо, а то как бы народ не перепутал и не отправтил в "тугриках" Подумаю...
"Итого" на этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?



Цитата:
Сообщение от PlaDima Посмотреть сообщение
Да, не все цены конвертирует, а жаль
В смысле, не везде? Пишите, где хотите еще...

Цитата:
Сообщение от INS Посмотреть сообщение
было бы здорово, если бы плагин показывал цены в доходе каждой площадки в день.
На этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от V!rus Посмотреть сообщение
... все заявки тоже в рублях...
А тут поподробнее, если можно... Под с ценой в руб должна появляться цена в выбранной валюте (если включен автопоказ), или из контекстного меню "Показать цены в выбраной валюте".

Последний раз редактировалось chahlic; 19.02.2009 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 11:31   #13
Специалист
 
Аватар для INS
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Не дом и не улица...
Сообщений: 247
Вес репутации: 131
INS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
На этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?
Да, на этой...
INS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 13:22   #14
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 212
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
"Итого" на этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?
да

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Да, там надо цены в руб вводить..
что то вроде калькулятора прикрутить можно?

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
А тут поподробнее, если можно... Под с ценой в руб должна появляться цена в выбранной валюте (если включен автопоказ), или из контекстного меню "Показать цены в выбраной валюте".
я имел ввиду на страницы в выводе.
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:31   #15
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 328
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V!rus Посмотреть сообщение
что то вроде калькулятора прикрутить можно?

я имел ввиду на страницы в выводе.
1. Могу прикрутить нечто вроде обратного калькулятора: для ввода в выбранной валюте и посчитает сумму в рублях
2. По-поводу заявок (заявок на вывод, а то я сразу не понял ): я там ничего не крутил, так как сам еще денежек не выводил, а значит у мене там все пусто.
Поэтому тут варианта два:
1. Ждем, когда выведу денежки
2. Прислать мне на мыло код странички вывода с необходимыми данными. Цифры и имена там, естественно, поменять ручками от фонаря, мне нужна только html структура. Если не лень, мыло скину в личку.

Цитата:
Сообщение от INS
было бы здорово, если бы плагин показывал цены в доходе каждой площадки в день.
прикрутим...
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:45   #16
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 212
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
1. Могу прикрутить нечто вроде обратного калькулятора: для ввода в выбранной валюте и посчитает сумму в рублях
именно это и хотелось бы

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
2. По-поводу заявок (заявок на вывод, а то я сразу не понял ): я там ничего не крутил, так как сам еще денежек не выводил, а значит у мене там все пусто.
=)))
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 22:55   #17
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 328
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Доступна новая версия плагина 1.2
Скачать можно тут:wmsape-currency-1.2.zip

Изменения:
1. Добавлена возможность в опциях отключить показ в рублях (будут показываться цены только в выбранной валюте)
2. Теперь цены в валюте показываются также на странице "Мои площадки"
3. Добавлен "обратный калькулятор". Работает на странице вывода стредств. Для того, чтобы воспользоваться выберить опцию из контекстного меню "Своя валюта в рубли - калькулятор". В открывшемся окне введите необходимую сумму в валюте и нажмите "ОК". Высчитанная сумма отобразится в поле "Сумма в рублях"
4. В контекстном меню добавлена опция перехода на сайт ЦБ России со всеми курсами валют на текущий день.
5. Изменено название пункта контекстного меню "Показать курс / Калькулятор" на "Рубли в свою валюту - калькулятор"

Код довольно сильно переделан, так что буду рад сообщениям о найденных ошибках в работе плагина.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 23:13   #18
Специалист
 
Аватар для INS
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Не дом и не улица...
Сообщений: 247
Вес репутации: 131
INS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царстве
Thumbs up

chahlic, Пока ошибок нигде не вижу, очень здорово, спасибо! Очень плагин Ваш помогает.
INS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 03:16   #19
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 212
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

все бы ничего, но если стоит галка "убирать рубли", то в выводе средств никак не сориентируешься
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 03:30   #20
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 328
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V!rus Посмотреть сообщение
все бы ничего, но если стоит галка "убирать рубли", то в выводе средств никак не сориентируешься
Ну, на Вас не угодишь

На вскидку, не сориентируешься из-за того, что нет показа в рублях? Скажите, где оставить "навсегда" - общий баланс? Не проблема. Могу конкретно на странице вывода отображать оба значения... На то и обсуждение, чтобы всем было удобно

И еще одно. В тот же самый обратный калькулятор забейте сумму в своей валюте из левой колонки (самая большая циферка), и получите, сколько у Вас на балансе рубликов без пыли и шуму

Последний раз редактировалось chahlic; 21.02.2009 в 03:40.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен конвертер DLE в Wordpress Chervechok Курилка 7 03.02.2011 12:43
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Конвертер базы SMF => phpBB2.0 Апокалипсис Разработка и сопровождение сайтов 7 10.12.2008 08:30
Плагин Firefox для Sape bukachuk Общие вопросы оптимизации 3 09.12.2008 11:10
Ищу скрипт курс валют. Deadman_n Курилка 12 19.10.2008 20:43


Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.