Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2014, 22:26   #1081
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,305
Вес репутации: 162
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

AlexGinner, не совсем понял суть вопроса. И вообще, по всем вопросам, связанным с модерацией сайта, обращайтесь плз в техподдержку Сапе. Это вне моей компетенции. Я могу помочь только по техническим вопросам размещения ссылок по ФТП (по проблемам конкретных сайтов лучше писать мне в личку).
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 14:44   #1082
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
yurich7 на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день! Я перевел свои сайты на новый хостинг, т.к. у старого хостера снова проблемы с доступом. Сайты не работали 3 дня, ссылки перевелись в статус Error. Сайты - статичные html. Ссылки сами восстановятся или я должен что-то сделать?
yurich7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 20:04   #1083
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,305
Вес репутации: 162
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurich7 Посмотреть сообщение
Добрый день! Я перевел свои сайты на новый хостинг, т.к. у старого хостера снова проблемы с доступом. Сайты не работали 3 дня, ссылки перевелись в статус Error. Сайты - статичные html. Ссылки сами восстановятся или я должен что-то сделать?
Первым делом - освежить в памяти инструкцию из первого поста этой темы. Там ответы на многие вопросы, в т.ч. и на Ваш.
Либо скиньте домен в личку (чтобы провести внеочередное полное обновление ссылок), либо ждите, пока пройдет очередное полное обновление ссылок (раз в 3 дня, как раз). И посмотрите, прежде чем писать - ссылки на страницах есть или нет? (наличие ссылок и их статус - разные вещи).
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 22:18   #1084
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
grechka на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго.
Размещаю ссылки на статичном сайте через ftp, ссылки размещены, но в системе статус error, нажимаю на error, пишет что ссылка найдена, через время снова статус error. Перешел на страницу где размещены ссылки, текст анкора и ссылки представляет из себя ������� ����� ���������������, кодировка страницы utf-8, что необходимо сделать чтобы ссылка нормально отображалась?
Благодарю.
grechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 09:54   #1085
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Psychosynthesis не любят в этих краях
По умолчанию

Здравствуйте.

Я менял место размещения ссылок в коде страниц. Теперь новые ссылки не ставятся, сразу скидываются в статус Error

А ещё постоянно висит "ссылки в подвале", хотя они уже давно не в подвале. Задолбало.
Psychosynthesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 13:50   #1086
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,305
Вес репутации: 162
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Psychosynthesis Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Я менял место размещения ссылок в коде страниц. Теперь новые ссылки не ставятся, сразу скидываются в статус Error

А ещё постоянно висит "ссылки в подвале", хотя они уже давно не в подвале. Задолбало.
Насчет "подвала" я, к сожалению, не подскажу. СтОит, наверное, почитать разделы помощи в своем акке или обратиться по этому вопросу в техподдержку Сапе (через обратную связь в акке или по эмейл).

По поводу изменения расположения кода на станицах. Надеюсь, код был поставлен правильно (точно такой, который указан в сохраненных настройках площадки, при соблюдении парности тегов - см. инструкцию в 1 посте). Сбросьте мне в личку домен, чтобы я мог конкретнее ответить.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 19:34   #1087
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Psychosynthesis не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Насчет "подвала" я, к сожалению, не подскажу. СтОит, наверное, почитать разделы помощи в своем акке или обратиться по этому вопросу в техподдержку Сапе (через обратную связь в акке или по эмейл).

По поводу изменения расположения кода на станицах. Надеюсь, код был поставлен правильно (точно такой, который указан в сохраненных настройках площадки, при соблюдении парности тегов - см. инструкцию в 1 посте). Сбросьте мне в личку домен, чтобы я мог конкретнее ответить.
Спасибо за оперативный ответ.

Я обнаружил что в настройках аккаунта по какой-то причине сбросился пароль к FTP. Сейчас всё поправил, всё заработало.
Psychosynthesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 12:23   #1088
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
grechka на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго.
Можете ли дать ответ на вопрос?
Цитата:
Доброго.
Размещаю ссылки на статичном сайте через ftp, ссылки размещены, но в системе статус error, нажимаю на error, пишет что ссылка найдена, через время снова статус error. Перешел на страницу где размещены ссылки, текст анкора и ссылки представляет из себя ������� ����� ���������������, кодировка страницы utf-8, что необходимо сделать чтобы ссылка нормально отображалась?
Благодарю.
grechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 22:24   #1089
Новичок
 
Аватар для sopa8383
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 34
Вес репутации: 85
sopa8383 на пути к лучшему
Отправить сообщение для sopa8383 с помощью ICQ
По умолчанию

sin, Здравствуйте, уже неделю мучаюсь со статичными сайтами и ничего не выходит! Все устаовлено, доступы прописаны и проходят проверку, код на страницах есть, но ссылки не проставляются! Что сделать, я уже просто не знаю. Не поможете мне?
sopa8383 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 22:30   #1090
Мастер
 
Аватар для Igor V
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Nsk
Сообщений: 761
Вес репутации: 109
Igor V скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sopa8383 Посмотреть сообщение
sin, Здравствуйте, уже неделю мучаюсь со статичными сайтами и ничего не выходит! Все устаовлено, доступы прописаны и проходят проверку, код на страницах есть, но ссылки не проставляются! Что сделать, я уже просто не знаю. Не поможете мне?
Помощь не верное слово.. Это ни к чему помогающему не обязывает.. Ставьте вопрос ребром..
Igor V вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.