Старый 13.05.2012, 00:29   #11
Специалист
 
Аватар для Patlat
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 482
Вес репутации: 111
Patlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордится
По умолчанию

К сожалению у меня не работает. Выводит вот таку хрень: Fatal error: Call to undefined function: stripos() in /*******************/ai-bolit.php on line 877
Посмотрел обсуждения на серче, я оказывается не единственный с подобной проблемой. Вы советуете в данной ситуации менять хостинг., да он у меня как бы серьёзный: nic.ru
Patlat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 23:56   #12
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Borton на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за скрипт, очень кстати.
Как раз ломанули все сайты на хостинге.
Нашел много "интересного": шеллы, дорвеи ...
Буду пробовать все зачистить.
мда.. надо чаще обновлять Wordpress
Borton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 23:30   #13
Специалист
 
Аватар для mnemonic
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 231
Вес репутации: 144
mnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Patlat Посмотреть сообщение
К сожалению у меня не работает. Выводит вот таку хрень: Fatal error: Call to undefined function: stripos() in /*******************/ai-bolit.php on line 877
Посмотрел обсуждения на серче, я оказывается не единственный с подобной проблемой. Вы советуете в данной ситуации менять хостинг., да он у меня как бы серьёзный: nic.ru
Достаточно обновить версию PHP. У нас она немного старомодная. В 5.3 появилась эта функция.
__________________
Гипножабу - в президенты!
mnemonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 14:57   #14
Специалист
 
Аватар для mnemonic
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 231
Вес репутации: 144
mnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личность
По умолчанию

Изменения в версии 20120613

- добавлены 6 сигнатур шеллов
- добавлены 3 сигнатуры JS вирусов
- добавил вызов set_time_limit(0) в скрипт
- исправлена работа с расширениями для php
- учитывается .phtml при проверке на сигнатуры, добавлено расширение .khtml
- добавлено детектирование auto_append_file/auto_prepend_file в .htaccess
- вывод списка найденных невидимых ссылок
- добавил определение stripos, если ее нет в PHP
- исправлено несколько мелочей

Качаем http://revisium.com/ai/.

Рекомендую проверять хостинг в режиме "все файлы" хотя бы раз в месяц. В качестве бонуса вот еще статейку написал: http://www.revisium.com/kb/protect_advice.html
__________________
Гипножабу - в президенты!
mnemonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:04   #15
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
GOODMAN7777777 на пути к лучшему
Отправить сообщение для GOODMAN7777777 с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо, будем тестировать, т.к. недавно пришлось вручную около 20 сайтов перебрать и вычистить.
GOODMAN7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 09:47   #16
Новичок
 
Аватар для old bobby
 
Регистрация: 04.06.2012
Адрес: esto
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
old bobby на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо, воспользуюсь
а то всякая гадость поналезла через дыры в джумле - замучился уже отлавливать
old bobby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 22:56   #17
Специалист
 
Аватар для mnemonic
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 231
Вес репутации: 144
mnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личностьmnemonic - просто великолепная личность
По умолчанию

Выпустил новую версию AI-BOLIT.

Изменение в версии 20120902

- обновлена база сигнатур
- часть директорий можно исключить из сканирования, добавив их в .adirignore файл (поддерживаются фрагменты и метасимволы регулярных выражений)
- улучшен алгоритм поиска подозрительных файлов с сигнатурами <?php и <%
- добавлена возможность запуска полного сканирования из браузера через аргумент "&full"
- добавлен поиск исполняемых файлов linux в сканируемых папках

Рекомендую скачать и проверить ваши сайты.
http://revisium.com/ai/
__________________
Гипножабу - в президенты!
mnemonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 15:34   #18
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
belarusquad на пути к лучшему
По умолчанию

у меня вылетает 500 error
belarusquad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 10:19   #19
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
belarusquad на пути к лучшему
По умолчанию

провел все рекомендации, но скрипт так и не заработал.
удаляю...
belarusquad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:29   #20
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,423
Вес репутации: 446
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belarusquad Посмотреть сообщение
провел все рекомендации, но скрипт так и не заработал.
через SSH все прекрасно запускается и работает
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск вредоносного кода Последний Герой Деловое сотрудничество 0 15.11.2010 08:14
Скрипт поиска по таблице... lbmoney Разработка и сопровождение сайтов 8 13.08.2010 00:52
Неверные результаты поиска через историю поиска. Vumnikov Ошибки при работе с системой 0 23.03.2010 15:02
После апгрейда на хостинге перестал работать скрипт сапы. Нужна помощь! assedo Ошибки при работе с системой 2 12.11.2008 22:46


Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.