Старый 05.10.2010, 20:26   #231
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
netboss на пути к лучшему
По умолчанию Форматирование в контексте

Форматирование - вопрос по движку WP и контекстным ссылкам!

В общем, если делаю так:

PHP код:
echo $sape_context->replace_in_text_segment(get_the_content()); 
То при выводе убивается все форматирование, а если так:

PHP код:
echo $sape_context->replace_in_text_segment(the_content()); 
То выводится вроде нормально, но будет ли работать?
netboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 00:55   #232
Специалист
 
Аватар для Kirillov
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 196
Вес репутации: 126
Kirillov - это имя известно всемKirillov - это имя известно всемKirillov - это имя известно всемKirillov - это имя известно всемKirillov - это имя известно всемKirillov - это имя известно всем
По умолчанию

Народ - тыкните пожалуйста носом на код установки на движки IPB 2.3*** Заранее благодарен, что-то самостоятельно не нашел(
Kirillov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 00:28   #233
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Agent389 на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как установить контекст на PHP-Shop? Весь мозг себе вынес, не выходит
Agent389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 09:03   #234
Специалист
 
Аватар для GraD2010
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 256
Вес репутации: 118
GraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личностьGraD2010 - просто великолепная личность
По умолчанию

на joomla не могу понять как установить подскажите ПОЖЖ
GraD2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 15:07   #235
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
KMorzhov на пути к лучшему
По умолчанию

Народ, вопрос такой :
у меня вордпресс. контекстные ссылки в базе данных words.db есть, на сайте они не отображаются. Соответственно, при размещении они в статусе ОК, а потом переходят в статус ERROR. В код страницы (page.php) и записи (single.php) код вставлял такой :

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '4a045b529848e4a822008f76eef13557');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '4a045b529848e4a822008f76eef13557');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
обычные ссылки работают давно, а с контекстными бьюсь (тоже давно) - никак.

Эти вот <sape_index> текст моей статьи </sape_index> я вставляю прямо в страницу, когда редактирую ее в /wp-admin

Пробовал по-всякому. Все заканчивается тем, что оптимизатор плюет и снимает ссылку, которая в эрроре.

Кто-нибудь может помочь ? Сто рублей ! - моск - кипит !
Оплата немедленно при результате ! мыло k-morzhovГАВnarod.ru

Добавлено через 16 часов 20 минут
Господа, я вижу решения проблемы либо нет, либо оно стоит дороже.
Сто пятьдесят рублей, а это пять баксов, за совет, как это победить.
Мыло в сообщении выше.
Спасибо.

Последний раз редактировалось KMorzhov; 22.10.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
KMorzhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 15:38   #236
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,401
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KMorzhov Посмотреть сообщение
у меня вордпресс.
Цитата:
Сообщение от KMorzhov Посмотреть сообщение
как это победить.
поставить iSape и не париться
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 23:41   #237
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
KMorzhov на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
поставить iSape и не париться
Не-а, не заработало. Контекстные ссылки, как не работали, так и не работают, а с обычными у меня и так не было проблем. Так что потратил 20 минут зря. Но все равно спасибо...

Вопрос - актуален.
KMorzhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 14:28   #238
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
KolbasNik на пути к лучшему
По умолчанию

подскажите пожалуйста
что делать если сайт на голом html а контекстные ссылки были бы очень кстати
заранее спасибо
KolbasNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 14:31   #239
Новичок
 
Аватар для kcaken
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 76
Вес репутации: 0
kcaken не любят в этих краяхkcaken не любят в этих краяхkcaken не любят в этих краях
Отправить сообщение для kcaken с помощью Yahoo
По умолчанию

Читал, читал, но так и не понял.
PHP код:
<?php 
    
global $sape;
    if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хеш_тут_как_бы'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$o'force_show_code' ] = true
    
$sape = new SAPE_client$o );
?>
Ну поправил я код(вернее он уже был такой)...удалил links.db... обновил sape.php.. поставил теги sape_index ...
в панели Страниц 645 / Контекстных страниц 0
Дальше-то что? Теги видны на странице. Простые ссылки работают, а контекстные-то будут?
Или еще что-то надо? Ну там переиндексация или еще что...
kcaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 10:08   #240
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 151
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну в панели каждого сайта есть в меню контекстных страниц поиск установленного контекстного кода на страницах. Жмешь и ждешь.
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.