Старый 22.02.2013, 11:45   #291
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
mPotapoff на пути к лучшему
По умолчанию

Писал уже в этой ветке по Joomla 2.5
http://forum.sape.ru/showthread.php?...97#post1317997

Вроде все делаю по инструкции, а робот контекстных страниц не находит.

Было бы проще, если бы на страницы был бы проверочный код как на ссылки, а так приходится ждать месяц, пока проиндексируются страницы, чтобы снова получить "контекстные страницы не найдены"

Неужели ни у кого в системе нет сайтов на Joomla 2.5?
mPotapoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 11:51   #292
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,385
Вес репутации: 638
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mPotapoff Посмотреть сообщение
если бы на страницы был бы проверочный код
не поверите - есть. Вы его правда не передаете... а так - такой же
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:38   #293
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
mPotapoff на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
не поверите - есть. Вы его правда не передаете... а так - такой же
То есть $o['force_show_code'] = true; ?
Поставил в шаблон - как ни странно он ничего не показывает, хотя кэш на сайте выключен и страницы обновлял, а обычные ссылки на сайте прекрасно отображаются
mPotapoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 14:07   #294
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,385
Вес репутации: 638
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mPotapoff Посмотреть сообщение
как ни странно он ничего не показывает
значит ничего и не работает
там еще один был, типа дебуг, поищите по ветке с контекстом.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 15:28   #295
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
mPotapoff на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
значит ничего и не работает
Извиняюсь - это я дурья башка. Пять лет с сапой работаю, а запамятовал, что проверочный код будет присутствовать не на самой странице, а в ее html КОДЕ
Он у меня там присутствует сразу после тега </sape_index>
Кстати, почему то все пишут, что в странице настроек на вкладке "контекстные страницы есть кнопка "переиндексировать сайт" У меня таковой не наблюдается, а так надо ждать неделю.

P. S. Если все получится выложу то что я делал в ветке по Joomla 2.5
mPotapoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:33   #296
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
СергейS на пути к лучшему
По умолчанию

После установки кода многие постоянные страницы постов стали "не найдено". Даже с главной на них перейти нельзя.
Сайт на ВордПрессе.
Как решить эту проблему?
СергейS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:24   #297
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
cgb202 на пути к лучшему
По умолчанию

Все делаю по феншую, код установлен верно.

Результат - контекстные ссылки не заменяются в тексте, а вставляются в начало документа просто как ссылки.

Пример: http://prozdoroviespb.ru/content/articles/618/

И что делать.
cgb202 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:12   #298
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,385
Вес репутации: 638
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cgb202 Посмотреть сообщение
Все делаю по феншую, код установлен верно.
тут поставить знак вопроса.
на получившийся вопрос получить ответ - нет.

Цитата:
Сообщение от cgb202 Посмотреть сообщение
И что делать.
поставить код для контекста правильно. Как вариант - показать что поставили...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:07   #299
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
cgb202 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
тут поставить знак вопроса.
и что теперь делать?
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
поставить код для контекста правильно. Как вариант - показать что поставили...
PHP код:
$sape_context = new SAPE_context$o );
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); 
Код установлен до вывода html страницы. Результат один и тот же, есть в коде <sape_index> ... </sape_index> или нет.
cgb202 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 13:01   #300
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,385
Вес репутации: 638
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cgb202 Посмотреть сообщение
есть в коде <sape_index> ... </sape_index> или нет.
так есть или нет?
видимо ob_start в вашем случае работает не так как надо, попробуйте другой вариант.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.