Старый 02.08.2013, 12:48   #301
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
toorr2p на пути к лучшему
По умолчанию Здравствуйе, подскажите почему система не обнаруживает контекстные страницы?

Здравствуйе, подскажите почему система не обнаруживает контекстные страницы?

CMS - WP
Код встроен по варианту Б), в шаблоне темы в файле single.php у меня вот так:

PHP код:
<?php
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''fe59639f5073d082b503907161720479');
    }
    require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
    
$sape_context = new SAPE_context();
?>
                 
<?php  echo $sape_context->replace_in_text_segment(the_content('[Далее...]')); ?>
А в системе всеравно не найдены контекстные страницы: http://clip2net.com/s/5uNl44

================================================== ==================
И еще пожалуйста разьясните где эта кнопка?!

Цитата:
3) После выполнения первых двух шагов, необходимо перейти на вкладку «контекстные страницы» (в подменю, напротив Вашей площадки, на странице «Мои площадки») и поставить сайт в очередь на индексацию страниц с кодом размещения контекстных ссылок, нажав на соответствующую кнопку.
toorr2p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 00:22   #302
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
photomuza может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Вот я не знаю, столько лет работает система, столько программистов, неужели нельзя сделать один универсальный код, который бы работал и для обычных, и для блоков, и для контекстных? А в теле BODY только указываются виды ссылок и теги для контекстных. Господи, как вы всё запутали своими вариантами, плагинами, кодами и инструкциями!
Простите, наболело. Работаю вебмастром с 2004-го, слава богу, далеко не чайник: и HTML коды правлю, и РНР вставляю и заменяю, и движок ВП правлю, и темы к нему. Но вставить код Сапы - это еще та головоломка!

С текстовыми и блоками наконец разобрался - чтоб так как хочется, и красиво, и со стилями, и блоки, и текстовые. Но теперь предстоит головоломка с контекстом.

Значит так: делаю строго по написанному: sape.php и links.db удалил, залил новый sape.php, после чего система обновила links.db.
Теперь код (новый почему-то, уже ясен пень, сейчас глюки пойдут) - тот, что доктор прописал (вместо того, что уже работает):
Код:
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'название.........папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Вместо него вставляю
Код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'название.........папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Открываю блог - в сайдбаре сходу ошибка (там где <?php global $sape; echo $sape->return_block_links(2); ?>):
Цитата:
Fatal error: Call to a member function return_block_links() on a non-object in /home/домен/вордпресс/тема/sidebar.php on line 101
Ладно, пробую добавить в начале РНР global $sape; - тот же результат.

Делаю по-тупому: вставляю оба кода друг за другом:
Код:
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'название.........папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'название.........папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Ошибки нет, ссылки, что уже куплены, отображаются - и текстовые, и блочные. Далее беру файлы темы single.php и page.php и заключаю контент в теги:
Код:
<sape_index><?php the_content(); ?></sape_index>
Открываю статьи, смотрю код страницы - теги Сапы вырезаются, как и написано. Ну, думаю, всё правильно как бы.

Иду в управление сайта, заказываю переиндексацию, жду. Индексация прошла - "Контекстных страниц 0".

Что прикажете делать, идти платить кому-то, кто знает ответ на головоломку? Втрое: почему не сделать проверочный чек-код, как для текстовых и блочных ссылок? Получается, чтобы понять, правильно ли код для контекста вставлен, нужно каждый раз переидексацию заказывать?

В общем - мама дорогая!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
не поверите - есть. Вы его правда не передаете... а так - такой же
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
значит ничего и не работает
там еще один был, типа дебуг, поищите по ветке с контекстом.
Это про проверочный код
Код:
$o['force_show_code'] = true;
Куда его, кстати, вставлять-то: в "шапку", в "подвал", между тегами <sape_index>???
Неужели трудно было, раз уж так всё заковыристо, запихать всё по теме В ОДНУ ИНСТРУКЦИЮ (там где описание установки кода), а не вынуждать людей выуживать информацию по разным веткам форума? "поищите по ветке с контекстом" -

Добавлено через 20 часов 43 минуты
Всё, разобрался сам, прошу прощения за эмоции. На мой взгляд, просто немного непонятно в инструкции написано: складывается впечатление (возможно только у меня), что нужно менять код (тот, что в шапке). А нужно было добавить фразу, что если уже есть код для обычных ссылок, то добавить еще один код - второй.

Т.е. на самом деле всё проще некуда:
а) добавляем второй код в шапку (если стоит уже для обычных)
б) заключаем контент в теги <sape_index>......здесь_контент.......</sape_index>
Всё! Ну, для тех, для кого коды страшны как чёрт, есть плагины.

Последний раз редактировалось photomuza; 26.08.2013 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
photomuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:44   #303
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
DIRID на пути к лучшему
По умолчанию

Я устанавливал плагин Maxsite Sape и столкнулся с проблемой: При активации вылезает следующая ошибка:
Warning: require_once(/home/dir/s-rossiey-navsegda.ru//sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/dir/s-rossiey-navsegda.ru/wp-content/plugins/maxsite-sape.php on line 30
Я указал свой хеш в настройки плагина.
Что делать?
DIRID вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:55   #304
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,169
Вес репутации: 537
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

DIRID, у Вас вирус на сайте. касперский негодует.

по поводу плагина Maxsite Sapе спросите лучше у разработчика.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 09:24   #305
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
RuslanRad на пути к лучшему
По умолчанию

Я установил на joomla 2.5 mod sape, как разместить контекстную ссылку?

Добавлено через 3 часа 33 минуты
Если я пытаюсь прописывать код в php то при установке в тегах body <sape_index>- у меня на страницах перестают слайды меняться а остается только первый и постоянно и пропадает кнопка "вверх".

Последний раз редактировалось RuslanRad; 22.10.2013 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
RuslanRad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 19:03   #306
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
RuslanRad на пути к лучшему
По умолчанию

Установил мод сапы на сайт, потом установил код для контекстных ссылок по инструкции, но контекстные ссылки не выходят. (Движок joomla 2.5) Помогите кто-нибудь, а то уже запарился с этой сапой.
RuslanRad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 10:28   #307
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
stamina на пути к лучшему
По умолчанию

У меня кодировка UTF-8. Сначала контекстная ссылка отображалась кракозябрами. Поэтому поставил такой код:

Код:
<?php
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', ' ..... ');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
	$o['charset'] = 'UTF-8';
    $sape_context = new SAPE_context($o);
	unset($o);
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

<body> ...
<sape_index>
бла-бла-бла...
</sape_index>
Удалил words.db. Всё стало показываться правильно. Но через день приходит сообщение об ошибке. Смотрю - опять кракозябры. Я опять удалил words.db и стало показываться правильно. Через день ситуация опять повторилась. Этим вечно надо заниматься? ))
stamina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 05:34   #308
Специалист
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: Иваново
Сообщений: 129
Вес репутации: 75
Alex011 скоро станет известенAlex011 скоро станет известен
По умолчанию

Хотя тема видно уже неактуальна, поставил контекстные ссылки в дополнение к обычным. Заказал проверку, страницы нашлись, добавил, купили несколько ссылок, они показваются. В коде страницы, где установленна ссылка, отображаются теги sape_index, хотя они должны вырезаться -
<sape_index>Текст......
</sape_index><!--c179327........-->
Код стоит такой:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$s['host'] = 'сайт';
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['force_show_code'] = true;
$s['host'] = 'сайт';
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape_context = new SAPE_context($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

Пробовал убрать строчку с кодировкой - ссылка пропадает, убирал $o - то же самое. Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы вырезались теги из кода
Alex011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 17:05   #309
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
admkkras на пути к лучшему
По умолчанию Припарка с <sape_index>

Попробывал сразу установить код на контекстные ссылки. В header.php вписал вот это:
....
</head>

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хххххххххххх');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host'] = 'xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/';
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>


<body <?php body_class(); ?>>
...

Еще вычитал на форуме, что в page.php и single.php вписать надо, сделал так:
после get_header(); ?> вписал

<sape_index><?php the_content(); ?></sape_index>

далее по тексту идет:
<div id="main" class="row-fluid">

<div id="main-left" class="span8">

<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

<?php get_template_part( 'content', 'page' ); ?>

<?php magazine_post_ads(); ?>

<?php comments_template( '', true ); ?>

<?php endwhile; // end of the loop. ?>

Помогите разобраться как этот <sape_index> прописать - чую ерунда вышла и <sape_index> в тексте отображается, а не должно. Sape уже проиндексировал сайт, а заявок то нет
admkkras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:46   #310
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
boxer на пути к лучшему
Angry

Всех приветствую.
1. Сайт на вордпрессе, когда вставляю код для обычных ссылок или же для контекстных, в любое место, будь то футер, хедер, индекс.пхп, сайт падает. Я далек от пхп, но по всей видимости, при вставке кода, что из шаблона перестает отрабатывать, я имею ввиду этот код

PHP код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''852cca_ваш_хеш_код_924da2');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
2. Не совсем понятно, описание вот этого момента,
PHP код:
<?
$text 
'В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки';
$text $sape_context->replace_in_text_segment($text);
echo 
$text;
?>
.
Что это вообще, куда вставлять? Если в контент, то каким образом? Там же обычная html верстка.
3. Смог установить только при помощи плагина isape, в остальных случаях сайт падает.
4. Почему бы не сделать для совсем тупых как я, гайд по установке на популярные cms в "картинках". И привести конкретные примеры и вырезки из кода на реальном сайте.
boxer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.