Старый 02.07.2014, 15:53   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
corsa на пути к лучшему
Red face Можно ли установить код без доступа к ftp?

Есть доступ к админке в wordpress, работаю с сайтом в ******. Неужели без доступа к ftp я не смогу работать с ним в sape?
Помогите, подскажите, существует ли способ. Владелец сайта ушел в астрал, уже год его не вижу...

Последний раз редактировалось Nike99; 02.07.2014 в 16:03.
corsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 16:03   #2
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,143
Вес репутации: 179
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

corsa, без доступа нельзя.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 16:07   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
corsa на пути к лучшему
По умолчанию

трагедия
corsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 18:27   #4
Специалист
 
Аватар для Patlat
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 482
Вес репутации: 115
Patlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордитсяPatlat - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от corsa Посмотреть сообщение
Есть доступ к админке в wordpress
брут?)
Цитата:
уже год его не вижу...
а кто хостинг проплачивает и домен?)
__________________
Мой трафик для CPA, здесь
Patlat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли установить свой баннер? securityonis Вопросы от новичков 4 02.03.2013 15:04
Как установить права доступа 777 на папку в windows 7 ВикторМК Вопросы от новичков 21 24.06.2012 12:29
Можно ли по ip установить вид хостинга? SergejF Курилка 4 17.03.2011 20:15
Как установить Sape не имея доступа на фтп сайта? karoman Установка кода на различные движки 3 20.05.2010 15:00
можно ли на ловпланет установить? pinkponk Установка кода на различные движки 2 13.05.2008 04:01


Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.