Старый 07.12.2015, 18:57   #101
Мастер
 
Аватар для Igor V
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Nsk
Сообщений: 761
Вес репутации: 112
Igor V скоро станет известен
По умолчанию

У меня вопрос.. а зачем? что вас не устраивает в XP кроме директ 9

Добавлено через 4 минуты
Самая стабильная вообще 2003 server у них.. Вам платять за тестирование?

Добавлено через 1 минуту
Или Вы думаете, что это как автомобиль.. которые собирают с тем расчетом чтобы он работал максимум 10 лет?

Добавлено через 58 минут
Посмотрел архивы.. Нашел.. 98 год.. все что выпускалось после этого, так или иначе "заточено" под то чтобы Вы каждый год обновляли "его"..

И если Вы мышь.. а тем более когда Вы поняли, что Вы мышь я бы свой сыр потихоньку жрал..

Последний раз редактировалось Igor V; 07.12.2015 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Igor V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 23:54   #102
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,504
Вес репутации: 281
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor V Посмотреть сообщение
У меня вопрос.. а зачем? что вас не устраивает в XP кроме директ 9
Нужно сделать дизайн и проверить в IE 11? Его нет. С Edge тоже не поработать.
Восстановить комп у детей после вирусов (1 кнопкой) - это даже 7 не умеет.
Автоматически найти дрова? Тоже скорее 10.

А главное - 8 - говно. И жутко бесит меню Пуск. Поэтому и обновился.
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 06:05   #103
Эксперт
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,448
Вес репутации: 194
Anatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D.iK.iJ Посмотреть сообщение
Восстановить комп у детей после вирусов (1 кнопкой) - это даже 7 не умеет.
А поподробнее? В целях повышения эрудиции. Сделали что-то более другое, чем восстановление системы?

Цитата:
Сообщение от D.iK.iJ Посмотреть сообщение
Автоматически найти дрова? Тоже скорее 10.
Да ладно, семёрка это прекрасно делает.
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 18:12   #104
Мастер
 
Аватар для Igor V
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Nsk
Сообщений: 761
Вес репутации: 112
Igor V скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D.iK.iJ Посмотреть сообщение
Нужно сделать дизайн и проверить в IE 11? Его нет. С Edge тоже не поработать.
Вообще на старых браузерах принято проверять..
Цитата:
Сообщение от wikipedia.org/wiki/Обратная_совместимость
Обра́тная совмести́мость — наличие в новой версии компьютерной программы или компьютерного оборудования интерфейса, присутствующего в старой версии, в результате чего другие программы (или человек) могут продолжать работать с новой версией без значительной переделки (или переучивания). Полная обратная совместимость означает, что при замене старой версии компонента на новую, функционирование всей системы в целом не нарушится.
Интересно ктонибуть еще поддерживает IE6-й..
Igor V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 20:37   #105
Эксперт
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,448
Вес репутации: 194
Anatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor V Посмотреть сообщение
Интересно ктонибуть еще поддерживает IE6-й..
У меня пара сайтов прекрасно под IE6 работают. Остальные в принципе тоже работают, но там фотогалереи всякие, и вот тут начинается...
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 15:13   #106
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,504
Вес репутации: 281
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor V Посмотреть сообщение
Вообще на старых браузерах принято проверять
Для этого отдельный ноутбук валяется. А вот под новые в XP труднее что-то сделать.

Да и никто что-то не рассматривает в теме вариант, что техника ломается, а на тех же новых ноутбуках уже идут новые системы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
А поподробнее? В целях повышения эрудиции. Сделали что-то более другое, чем восстановление системы?
Восстановление системы с сохранением файлов - часто вполне срабатывает в Вин 8 - 10. Даже точки не нужно.
А так - много что делал, но 90+ вирусов немного мешали. Пришлось все снести.

Последний раз редактировалось D.iK.iJ; 09.12.2015 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 23:35   #107
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 332
Вес репутации: 73
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Ну вот, по сути с запретом на остановку обновлений - windows 10 и "доигрались"

Я тоже один из первых поймал этот глюк.

Кратко - проблема со старыми amd процессорами. После обновления KB4056892 - ПК выходит из строя.

Хорошо что у меня 10 про и точки восстановления.
Я смог откатить всё и поставить обновления на паузу на 35 дней.

Но что делать обычным смертным без про? Которые даже понятия не имеют что такое точки восстановления и т.д

Но жалобы от людей увеличиваются с каждным днём.

Тут тема
https://answers.microsoft.com/en-us/...?auth=1&page=1


А сколько домохозяек уже купили (собрались покупать) новые ПК ?
poster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 00:32   #108
Специалист
 
Аватар для jekky25
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 465
Вес репутации: 139
jekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личность
По умолчанию

мда. что-то юзаю эту 10 винду уже полгода. Не ввосторге. Глюков не меньше, чем в родной хр
jekky25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 12:30   #109
Специалист
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 234
Вес репутации: 108
Allexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордится
По умолчанию

jekky25, ключевая фраза "не меньше, чем в родной хр" - если на компе стояла XP, то о какой десятке может идти речь? 10ка это для современных компьютеров, ей нужно много оперативки и набор дополнительных инструкций от процессора, которые присутствуют только в современных процессорах, поэтому на процессорах выпущенных до 2015/2016 года она не даст прироста мощности и в иных случаях будет только тормозить.

У меня на ней веб сервер запущен, АП-ТАЙМ 167 дней , полёт нормальный, никаких глюков. До этого один раз выключал - добавил оперативы. У 10ки очень хорошо работает кэширующая фича "SuperFetch" - открытые файлы с диска кэшируются в оперативку и в следующий раз отдаются не с диска, а из оперативки, причём настолько быстро, что никакие веб ускорители вроде xcache или eAccelerator такого сделать не могут.
Так же на ноуте использую её, по сути даже не перезагружаю, постоянно в сон отправляю и глюков нет, но на ноуте 32ГБ оперативки и проц i7 4790.

Подкосило в основном тех, у кого AMD - их пусть хоть навсегда скосит, я закол****ся ставить на них винду. Друзья, знаковые, родственники задолбали постоянно просить устанавливать/переустанавливать на них винду. С Интелом всё в порядке, 20 минут и всё встало. На это же чудо смотришь, вроде и частота проца высокая, но блин времени он при установки съедает за четверых, так ещё и после установки целую пачку драйверов и каких-то подстроек просит...
Звонит мне вчера приятель, у него АМД куплен в прошлые новогодние праздники, дорогой, выше среднего на тот момент, покупал он его под ФотоШоп - в студии работает. Звонит значит и говорит, мол синий экран по окончанию первого рабочего дня, на следующий день не запустился (я на тот момент про глюк винды из новостей ещё не слышал). Я ему из прикола и ляпнул, чтоб тот купил дешёвенький Интел + материнку по него. Сразу поехали, купили i5 проц, Гагабайтовскую мать, поставили... Самое интересное, что комп запустился сразу и без синего экрана , только пришлось дровишки попереставлять, чтобы убрать все глюки.
Теперь он может почти моментально открывать в ФотоШопе плакаты огромного расширения по 300-700 мб файл за несколько секунд, раньше на это уходило время перекура . Проц к стати стоит дешевле чем он покупал AMD - он тупо в своё время купил почти самый дорогой, мол частоты у него выше чем у Интела - придурь ещё тот!......
Allexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 18:38   #110
Специалист
 
Аватар для jekky25
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 465
Вес репутации: 139
jekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allexx Посмотреть сообщение
jekky25, ключевая фраза "не меньше, чем в родной хр" - если на компе стояла XP, то о какой десятке может идти речь? 10ка это для современных компьютеров, ей нужно много оперативки и набор дополнительных инструкций от процессора, которые присутствуют только в современных процессорах, поэтому на процессорах выпущенных до 2015/2016 года она не даст прироста мощности и в иных случаях будет только тормозить.
Allexx если бы да кабы. Любят люди у нас делать выводы на практически полном отсутствии входных данных. Где я писал, что поставил десятку на старый комп, где я писал что там столько же оперативки как и раньше и что там тот же процессор? Комп был куплен этим летом НОВЫЙ. Из старого там только монитор, мышь, клава и колонки.
jekky25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код установил, а дальше? sly32 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 11 11.09.2013 22:33
все установил но ничего не происходит wooferok Вопросы от новичков 4 06.07.2012 22:41
Кто-нибудь использует Windows хостинг 1gb, отзовитесь?! VAU Хостинг и доменные имена 21 29.04.2011 22:53
Правильно ли установил код? Vladimir_2010 Вопросы по работе системы 7 11.01.2011 17:05
Установил PHP код и EROR avda Ошибки при работе с системой 4 23.01.2008 23:34


Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.