Старый 30.11.2007, 05:47   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 45
Вес репутации: 0
XPraptor может только надеяться на улучшение
По умолчанию Поиск в рубриках ЯКа и DMOZ

Система просто бесполезна без возможности поиска с указанием каталога ЯКа и DMOZ.
Я как только не изголялся, и слова ключевые вбивал и параметры подгонял - но не нашел ни одного сайта из своей рубрики в ЯКе с первой страницы. А сапа у них у всех стоит на сайтах.
Нужно либо сделать фильтр по каталогу либо дать возможность искать по урлу (если он не скрыт). Я конечно понимаю что безопасность там и все такое - но с системой работать не возможно. Ничего не могу купить для многих своих площадок, отому как не нахожу ни одного сайта в системе.
XPraptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 07:44   #2
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 86
Вес репутации: 152
edogs на пути к лучшему
По умолчанию

Не совсем поняли идею, но если речь идёт о том, что бы показывать раздел ЯК для сайтов оттуда, то +1.
edogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 13:00   #3
Мастер
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 598
Вес репутации: 161
Kent скоро станет известенKent скоро станет известен
По умолчанию

edogs ++
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 13:25   #4
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
SmilerOFF на пути к лучшему
По умолчанию

Поддерживаю просьбу о создании поиска площадок по рубрикам в Я.каталоге и ДМОЗ
SmilerOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 19:19   #5
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Vito на пути к лучшему
По умолчанию

+1
(и еще +10 символов)
Vito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 19:59   #6
Новичок
 
Аватар для swbuser
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
swbuser на пути к лучшему
По умолчанию

эээ...
товарищи!

добавляем в избранное сайты из вашей категории, в фильтре ставим поиск из избранного
хотя многим я америки не открыл
__________________
ID 91254 PR3 тИЦ 100 2 категории ДМОЗА (Софт) - Главная за 4$! УВ2 0.2$
ID 82665 тИЦ 10 PR 1 УВ3 0,01$ 4 ВС!
ID 73478 тИЦ 30 PR 3 УВ2 0,04$ УВ3 0,03$

"Самая нужная фича Яндекса -- Искать в Google" (c)
swbuser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:02   #7
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 59
Вес репутации: 151
greates - весьма и весьма положительная личностьgreates - весьма и весьма положительная личностьgreates - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для greates с помощью ICQ
По умолчанию

было бы еще хорошо, чтобы WL был разный у всех проектов.
greates вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:23   #8
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 275
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

на сякий случай внесу свои 29 копеек в данную тему... все рубрики взяты с яшы т.е. их разделы у меня есть сайт в яше в каталоге автомодили и в нем уже подкатаг мотоциклы и и дальше подкатплог клубы. изначально сайт находиться в рубрике автомобили... и пложадки для покупки ссылок я ищу имено из рубрики ?авто? ихмо остальные не целесообразны.а вот если найду сайты которые тоже "мотоцыклы" ну прикольно конечно.но он все равно в автомобилях... собственно ничего сложного.. так что узнавайте "родительские" папки рубрик и уже изходя из этого покупайте или продавайте
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 06:26   #9
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Sugar на пути к лучшему
По умолчанию

Вот sape проверяет на наличие сайта в ЯК. Так заодно можно и уточнять раздел, в котором размещен сайт.
Тогда в поисковой форме можно будет выбирать не только наличие сайта в ЯК: да/нет, но и выбирать раздел/подраздел.
И тогда отпадает геморрой с вытягиванием ссылок сайтов из ЯК и их добавлением в WL для каждого проекта
Sugar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 16:42   #10
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 150
Dweep - весьма и весьма положительная личностьDweep - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sugar Посмотреть сообщение
И тогда отпадает геморрой с вытягиванием ссылок сайтов из ЯК и их добавлением в WL для каждого проекта
..для кадого аккаунта, так как WL для каждого проекта не реализован (
Dweep вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает контекстный поиск, не работает поиск со словами "быстрый поиск"... Archy Ошибки при работе с системой 0 14.07.2008 16:11
нет в DMOZ TooL Ошибки при работе с системой 7 13.04.2008 01:14
DMOZ leszkin Google, MSN, Yahoo 5 29.09.2007 16:12
А можно ли быть сразу в двух рубриках. Kashey Вопросы по работе системы 1 01.08.2007 11:39
DMOZ webmazter Курилка 1 05.07.2007 07:49


Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.