Старый 10.12.2011, 10:54   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 144
sanyok82 скоро станет известенsanyok82 скоро станет известен
По умолчанию Простые html страници на движке php

Добрый день!
Вопрос состоит в следующем. У меня есть сайт на php движке, я хочу добавлять страницы на чистом html, на котором нет кода пока что. Смогу ли я использовать два кода SAPE на сайте? Один для php страниц, а другой для html?

Заранее спасибо.
sanyok82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 11:25   #2
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 317
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

sanyok82, нет. а что мешает в html страницах поставить выполнение php кода и вставить туда обычный код?

P.S. могу помочь с решением данной проблемы.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 12:06   #3
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,824
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Вы можете использовать один скрипт как для php, так и для html страниц. Однако, в файле .htaccess следует указать обработку htmp страниц.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 12:07   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 144
sanyok82 скоро станет известенsanyok82 скоро станет известен
По умолчанию

Тоесть я заставляю html-страницы обрабатывать PHP-код, вставляю в статические страницы код SAPe и все будет работать? А ничего, что на php страницах движка код SAPe один, а на статике немного другой?
sanyok82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 12:09   #5
Мастер
 
Аватар для Buradem
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 562
Вес репутации: 153
Buradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущее
По умолчанию

Сделайте обработку php в html, добавив .htaccess с таким содержанием:
Код:
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
Если самостоятельно не удастся сделать, обращайтесь к ПГ. (на правах рекламы)
Buradem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:22   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanyok82 Посмотреть сообщение
а на статике немного другой?
что значит "немного другой"?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:26   #7
Копирайтер-рерайтер
 
Аватар для Asterada
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 3,612
Вес репутации: 322
Asterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущееAsterada - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Asterada с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanyok82 Посмотреть сообщение
А ничего, что на php страницах движка код SAPe один, а на статике немного другой?
один и тот-же код нужно ставить
Asterada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:41   #8
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 144
sanyok82 скоро станет известенsanyok82 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asterada Посмотреть сообщение
один и тот-же код нужно ставить
У меня код стоит в блоке, который я могу ставить куда угодно на сайте. Блок вот такого вида:
Цитата:
<?php

# Блок для отображения лучших комментаторов

if(!defined("SPAIZ_CODE"))
{
Header("Location: ../index.php");
die();
}

global $prefix, $dbi, $sape, $sape_context;

#### SAPE CODE ####

if(!defined('_SAPE_USER'))
{
define('_SAPE_USER', 'oooooooooooooooooooooooooooooooooo');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'windows-1251';
$sape = new SAPE_client();
$sape_context = new SAPE_context();

global $sape, $sape_context;

#### SAPE CODE ####

$s2 = $sape->return_links();
if(trim($s2) != "")
{
$content = $s2;
}

?>
А в статике будет код:

Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'oooooooooooooooooooooooooooooo');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
Они могут работать в паре?
sanyok82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 13:44   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanyok82 Посмотреть сообщение
Они могут работать в паре?
Это два абсолютно одинаковых кода.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:55   #10
Специалист
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 112
Вес репутации: 0
aost_spb может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanyok82 Посмотреть сообщение
А в статике будет код:
Если у Вас "в статике будет код" - то это уже будет не статика, а динамика, при этом неважно: генерируется такая страничка раз в час (и отдается сервером как простой html), или при каждом обращении пользователя/робота.
aost_spb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простые диаграммы на сайт lifeisfineru Софт для оптимизаторов и вебмастеров 0 25.04.2010 17:19
Простые правила для рекламодателей в контексте slon Контекстная реклама 28 15.03.2010 19:39
Как установить код на html страници Zombieman Установка кода на различные движки 2 19.03.2009 22:18
Простые скрипты YAPer и YALer на PHP - бесплатно :P D.iK.iJ Софт для оптимизаторов и вебмастеров 12 16.11.2008 16:34
Простые вопросы teoretik Вопросы от новичков 8 27.08.2008 13:33


Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.