Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 10.05.2008, 05:52   #11
Banned
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 51
Вес репутации: 0
Mirror - луч света в тёмном царствеMirror - луч света в тёмном царствеMirror - луч света в тёмном царствеMirror - луч света в тёмном царствеMirror - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Попробуйте вот так сделать
PHP код:
$o['fetch_remote_type'] = 'socket';
$o['socket_timeout'] = 3;
$sape = new SAPE_client($o); 
А вообще обращение к серверу идет раз в час, так что может дело и не в этом. Установите еще
PHP код:
$o['verbose'] = true
и посмотрите, будет ошибка соединения или нет.
Mirror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 01:34   #12
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
blueshadow на пути к лучшему
По умолчанию

SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.sape.ru/code.php?user=bla-bla-bla&host=site.ru, type: socket
blueshadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 03:58   #13
Эксперт
 
Аватар для mman
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Neverland
Сообщений: 1,144
Вес репутации: 202
mman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущееmman - прекрасное будущее
По умолчанию

Сделайте трейс на саповский сервер со своего.
__________________
Твори, что ты желаешь, да будет то Законом (с) Алистер Кроули
mman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 00:47   #14
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
blueshadow на пути к лучшему
По умолчанию

Был бы благодарен за подсказку как это сделать без SSH и т.д.
blueshadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если у сайта высоки PR, то сайт должен часто индексироваться? zabstudio Google, MSN, Yahoo 9 29.08.2008 00:17
Как часто робот заходит на сайт Korablin Вопросы по работе системы 0 21.07.2008 15:08
Как часто бот индексирует сайт? volgolan Вопросы от новичков 11 06.06.2008 14:31
Сайт на хтмл выдает следующую ошибку return_links($5); ?> psiplaneta Вопросы от новичков 11 28.04.2008 15:12
Как часто ваш сайт заносят в BL? svn Вопросы по работе системы 17 10.08.2007 18:41


Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.