Старый 15.03.2009, 13:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 81
Вес репутации: 145
slava771 скоро станет известенslava771 скоро станет известен
По умолчанию Будет ли засчитываться такая ссылка?

Здравствуйте! Я ВМ.
Ставлю ссылки в ручную.
Будут ли засчитываться системой ссылки, если я пропишу для них класс в css?
Например: <a href="ссылка" class="link1">ссылка</a>

Спасибо!
slava771 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 13:54   #2
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 348
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slava771 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я ВМ.
Ставлю ссылки в ручную.
Будут ли засчитываться системой ссылки, если я пропишу для них класс в css?
Например: <a href="ссылка" class="link1">ссылка</a>

Спасибо!
Ссылка выпадет в error.
Пропишите класс для блока, проще будет.
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 13:58   #3
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,663
Вес репутации: 255
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

так пусть сапа сама класс пишет - есть же в настройках площадки
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 14:29   #4
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕
 
Аватар для Veem
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Маськва
Сообщений: 1,996
Вес репутации: 277
Veem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slava771 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я ВМ.
Ставлю ссылки в ручную.
Будут ли засчитываться системой ссылки, если я пропишу для них класс в css?
Например: <a href="ссылка" class="link1">ссылка</a>

Спасибо!
В колонке с ссылками есть переключатель ссылок в html-код. Засчитываться будут только те, которые точно соответствуют этому коду, поэтому наиболее целесообразно его оттуда и копировать.
Т.е. даже если вы поменяете в ссылке местами "href=" и "target=", она выпадет в error.
__________________
Все мои сайты живут на этом хостинге с 2006 года. Ого, уже больше 10 лет.
Veem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 17:00   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 73
Вес репутации: 0
maxim77 не любят в этих краяхmaxim77 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergbond Посмотреть сообщение
так пусть сапа сама класс пишет - есть же в настройках площадки
Человек написал же, что в ручную продает.
maxim77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 17:24   #6
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,663
Вес репутации: 255
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxim77 Посмотреть сообщение
Человек написал же, что в ручную продает.
Вручную система класс не добавляет?
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ну что за САПА такая?! UHAHAN Курилка 27 20.01.2009 12:31
Такая ситуация kalypah Яндекс 6 15.10.2008 00:38
Такая проблема.... ska4ai Google, MSN, Yahoo 6 12.05.2008 03:37
Ну сколько стоить будет ссылка? RUSALCA Вопросы от новичков 24 10.01.2008 14:02
Вот такая непонятка mbmarket Яндекс 13 29.11.2007 11:37


Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.