Старый 24.10.2007, 20:20   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
SuperA на пути к лучшему
По умолчанию Нужна помощь по добавлению сайта в систему

Не могу что-то разобраться, помогите советом.
Пытаюсь добавить сайт в систему. Код разместил на сайте, все в порядке. В яндексе находится 550 проиндексированных страниц, но когда добавляю в сапу, добавляется только главная страница сайта. В чем может быть дело?
SuperA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 22:56   #2
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
SuperA на пути к лучшему
По умолчанию

Посмотрел по http://webmaster.yandex.ru/check.xml. Страницы без www проиндексированы, страниц с www вообще нет в индексе. Это для sape важно?
SuperA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 23:26   #3
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 173
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Не важно.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 02:19   #4
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 186
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

а код на всех-всех страницах сайта разместили?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 16:20   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 164
Observer на пути к лучшему
По умолчанию

Видно дабавил а отписать лень...
Вот и помогай таким.
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 16:47   #6
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
SuperA на пути к лучшему
По умолчанию

Код разместил на всех страницах сайта. Проверил, все работает. Цифровой код, при отладке, в коде HTML страницы отображается. При добавлении в систему, во время индексации роботом sape, система пишет что никаках страниц не было найдено в индексе, хотя они там есть. проверял руками.
SuperA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 16:57   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

читаем ФАК в подписи.
Ищем всякие ноиндексы и прочие нехорошие теги
не находим - светим урл в личку с указание где собсно цифрокод искать
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 17:32   #8
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
SuperA на пути к лучшему
По умолчанию

Фак читал, не помогло. Отправил в ЛС. Буду очень признателен за помощь.
SuperA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в доработке сайта woman Деловое сотрудничество 6 04.02.2008 09:11
Нужна помощь. A1NX Ошибки при работе с системой 6 21.10.2007 23:27
Нужна помощь. vitich Вопросы по работе системы 1 05.10.2007 17:19
нужна помощь!!! P!T Вопросы по работе системы 6 11.07.2007 21:20
Нужна помощь !!! Konsul Вопросы по работе системы 17 29.06.2007 19:16


Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.