Старый 14.03.2009, 11:07   #1
Новичок
 
Аватар для ramzez
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
ramzez на пути к лучшему
Отправить сообщение для ramzez с помощью ICQ
По умолчанию Можно ли иметь два акуанта в SAPE?

У меня возникла потребность иметь два акуанта чтоб иметь отдельные площадки на отдельном акуанте.

Возможно ли это не будет ли это нарушением?

Скажите пожалуйста можераторы системы САПЕ.

Может гдето ктото и задавал это вопрос но я чтото не нашел, прошу прощения!!
ramzez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 11:11   #2
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

много раз обсуждалось. можно иметь несколько аккаунтов в сапе, но только не по своей партнерской ссылке.
  Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 11:47   #3
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 291
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ramzez Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста можераторы
от слова "можоры" :+) здесь вряд ли такие есть :+)
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 12:09   #4
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 352
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Можно, главное правило - не быть сам себе рефералом.
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки размещаются вручную: можно ли иметь несколько блоков? gsite Вопросы от новичков 6 01.03.2009 18:43
Можно ли иметь один аккаунт для физического и юридического лица Полина Вопросы от новичков 0 30.01.2009 22:04
Можно ли иметь второй аккаунт в системе? Psihadelic Вопросы по работе системы 3 18.01.2009 19:10
Разрешено ли иметь более 1 аккуанта? Dmitr7 Вопросы по работе системы 8 22.04.2008 03:04
Где можно написать текст ссылок? Можно ли иметь несколько вариантов текста? vk23 Вопросы по работе системы 2 07.11.2007 11:40


Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.