Старый 30.07.2008, 15:51   #1
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 110
Вес репутации: 0
schnaps имеет ошибки в прошлом
По умолчанию как правильно перенести сайт?

как правильно пренести сайт с одного домена на другой? а то скопировал файлы, поменял УРЛ сайта в настройках, а все внутренние ссылки как на старом домене в чем дело и как быть? заранее спасибо
schnaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 15:59   #2
Новичок
 
Аватар для Kernel Electric
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 73
Вес репутации: 157
Kernel Electric на пути к лучшему
По умолчанию

http://live.cnews.ru/dimox/16298
Kernel Electric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 16:48   #3
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 110
Вес репутации: 0
schnaps имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

спасиб заценим

Добавлено через 4 минуты
читаем тему внимательно, перенос с одного ДОМЕНА на другой

Добавлено через 49 секунд
PS сайт на DLE

Последний раз редактировалось schnaps; 30.07.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
schnaps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно перенести сайт на другой хостинг? Вадим Вопросы от новичков 7 05.10.2013 21:27
Как перенести сайт в другой акк? dimiks Вопросы по работе системы 1 04.03.2008 19:59
Как перенести сайт в другую тематику? AnnaOl Вопросы от новичков 6 12.01.2008 22:38
как перенести сайт с другого аккаунта Anat Вопросы по работе системы 3 27.12.2007 00:01
Как перенести сайт с одного аккаунта на другой woodworld Вопросы от новичков 1 19.12.2007 18:06


Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.