Старый 13.11.2007, 22:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 0
Asaf не любят в этих краях
Отправить сообщение для Asaf с помощью ICQ
По умолчанию Ошибка при добавлении кода на страницу

Вставил в страницу следующее:
PHP код:
<?php 
 define
('_SAPE_USER''номер'); 
 require_once(
'адрес');
 
$sape = new SAPE_client();
 echo 
$sape->return_links();
?>
При открытии страницы получил это:
PHP код:
Warning: require_once(адрес/sape.php) [function.require-once]: failed to open streamHTTP request failedHTTP/1.1 404 Not Found in адрес on line 184

Fatal error
: require_once() [function.require]: Failed opening required 'адрес' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php'in адрес on line 184 
Сайт работает на Джумла. В течении двух часов на форуме ответ найти не смог.
Asaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 23:27   #2
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 142
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asaf Посмотреть сообщение
Вставил в страницу следующее:
PHP код:
<?php 
 define
('_SAPE_USER''номер'); 
 require_once(
'адрес');
 
$sape = new SAPE_client();
 echo 
$sape->return_links();
?>
При открытии страницы получил это:
PHP код:
Warning: require_once(адрес/sape.php) [function.require-once]: failed to open streamHTTP request failedHTTP/1.1 404 Not Found in адрес on line 184

Fatal error
: require_once() [function.require]: Failed opening required 'адрес' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php'in адрес on line 184 
Сайт работает на Джумла. В течении двух часов на форуме ответ найти не смог.
Вот в require_once('адрес'); что у Вас забито? И я не знаю... Но ругается оно на него.
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 00:05   #3
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 0
Asaf не любят в этих краях
Отправить сообщение для Asaf с помощью ICQ
По умолчанию

Вот это:
PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
Потом пробывал адрес сайта вписывать, как советовали в одном из топиков - не помогло.
Asaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 19:43   #4
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 0
Asaf не любят в этих краях
Отправить сообщение для Asaf с помощью ICQ
По умолчанию

Ну ответьте хоть что-нибудь.
Asaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 20:30   #5
Специалист
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 157
Вес репутации: 137
Kholod на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asaf Посмотреть сообщение
Ну ответьте хоть что-нибудь.
Отвечаем. По адресу
PHP код:
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.
файла sape.php не существует.

Для проверки, впишите следующий код:

PHP код:
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'
перед
PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
и сравните результат адреса с тем, куда Вы действительно вложили файл.
Kholod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 22:35   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 0
Asaf не любят в этих краях
Отправить сообщение для Asaf с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо.

Дальше уже вроде более типичная проблема. Попробую найти на форуме.
Asaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:02   #7
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 0
Asaf не любят в этих краях
Отправить сообщение для Asaf с помощью ICQ
По умолчанию

Сейчас просто выводится адрес файла .../sape.php - в чем может быть проблема?
Asaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 16:44   #8
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 0
Asaf не любят в этих краях
Отправить сообщение для Asaf с помощью ICQ
По умолчанию

Дождусь ли я ответа
Говорят тут служба поддержки хорошая
Asaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 16:54   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 646
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну Вы уже научитесь формулировать вопросы то. Ну ничего не понятно ровным счетом. С самого первого поста.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 17:41   #10
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 0
Asaf не любят в этих краях
Отправить сообщение для Asaf с помощью ICQ
По умолчанию

Обьясняю.
Вставил в страницу этот код:
Цитата:
<?php
define('_SAPE_USER', 'номер');
require_once('адрес');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
В том месте, где должны быть ссылки получаю такой текст: login/home/public_html/asdfasdfasdfasfsafd/sape.php
Asaf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интеграция php-кода в html-страницу alwa Установка кода на различные движки 2 31.07.2008 19:40
где ошибка при добавлении сайта?... tigerden Вопросы по работе системы 20 28.04.2008 01:20
Постоянная ошибка при добавлении площадок lemo Ошибки при работе с системой 0 04.04.2008 18:34
ошибка при добавлении dipsy Ошибки при работе с системой 1 23.02.2008 23:33
Код вставил, проверил, а при добавлении ошибка( trafbite Вопросы от новичков 4 12.02.2008 19:03


Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.