Старый 29.01.2008, 18:31   #1
Мастер
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 665
Вес репутации: 0
TPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личность
По умолчанию Рекомендации по установке кода на DLE

Открываем файл index.php.

Находим строку:

$tpl->compile('main');

Перед строчкой добавляем:

define('_SAPE_USER', 'Ваш хэш код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

Заходим в папку с шаблонами.

В файле shortstory.tpl

находим фрагмент:

{short-story}

Заменяем на:

<sape_index>{short-story}</sape_index>

В файле fullstory.tpl

Находим:

{full-story}

Заменяем на:

<sape_index>{full-story}</sape_index>

Все.

Просьба оставлять комментарии, если у Вас есть какие-то исправления или дополнения.
TPAKTOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:12   #2
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

А если на сайте уже продаются такие ссылки, то как быть? они все удалятся? или надо не заменять старый код на новый, а просто этот добавлять рядышком?
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:18   #3
Banned
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
eddbit может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --==^Bumer^==-- Посмотреть сообщение
А если на сайте уже продаются такие ссылки, то как быть? они все удалятся? или надо не заменять старый код на новый, а просто этот добавлять рядышком?
Тоже интересует ответ на данный вопрос
eddbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:24   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475095
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

старое ничего не удалится

почитайте еще плз http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=298

может вызникнуть notice при двойном определении _SAPE_USER

там написано что надо поправить
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:29   #5
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Xoxmy на пути к лучшему
По умолчанию

Avelon, огромное спасибо Вам за еще одну возможность заработать .
Сорри за флуд.
Xoxmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:30   #6
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475095
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

не забывайте обновлять sape.php , нужно скачать новый код в папку!
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:37   #7
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
старое ничего не удалится

почитайте еще плз http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=298

может вызникнуть notice при двойном определении _SAPE_USER

там написано что надо поправить
Ну это то понятно, но вот в случае с дле такое не проходит.
Добавил обычный код и код для гиперконтекста рядышком, проиндексировалось, добавилось 29 страниц, но теперь вместо коротких новостей показывается {full-story} а полные новости норм.
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:40   #8
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 209
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Ничего не работает( Даже старые((
У меня шаблоны обрабатывают php. вставляю часть кода в main.tpl, но ничего не работает(
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:48   #9
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Сорри, это я дурак Поправил щас норм, тока вот с указанием цены, ставишь коэфф, но цена на добавленных страницах не меняется
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:52   #10
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475095
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

я поставил коефф 1.5 и у меня в "контекстные страницы" видно что цена выше в полтора раза
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
странности при установке кода soregen Установка кода на различные движки 9 07.06.2008 20:43
Нужна помощь по установке кода (php) Andrik77 Установка кода на различные движки 3 17.03.2008 19:24
оплачу помощь в установке кода Jimmy Установка кода на различные движки 1 03.03.2008 15:17
Проблемы в установке кода на сайт sydex Вопросы по работе системы 3 01.06.2007 01:22


Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.