Старый 28.11.2007, 10:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
bobolab на пути к лучшему
По умолчанию вопрос

Вот после установке сайта на юкозе, пришло такое.
Простите, мы на текущий момент не принимаем поддомены сайтов, уже заведенных в систему.
Принимается 1 поддомен, в случае, если в системе отсутствует главный домен.
Более 1 поддомена принимается в том случае, если добавляемые поддомены находятся в Яндекс Каталоге.

Не надо удалять и добавлять сайт заново - если ситуация с приемом поддоменов изменится, об этом мы объявим публично.

Я взял оставил только главную страницу, остальные удалил.
Отправил на перемодерацию.
Два дня ничего не происходит, интересно возьмут мой сайт или нет?
bobolab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 10:38   #2
Мастер
 
Аватар для Дмитрий Сергеевич
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 784
Вес репутации: 168
Дмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Нет, не возьмут
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 10:44   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
bobolab на пути к лучшему
По умолчанию

А почему из за бесплатного хостиннга что ли, просто у меня один сайт вообще и хостинг бесплатный и домен третьего уровня - но работает?
bobolab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 11:52   #4
Новичок
 
Аватар для umaxse
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
umaxse на пути к лучшему
По умолчанию

вроде как достаточно ясно объяснили в саппорте.

ваш сайт не соответствует правилам из-за уровня вашего домена, но если ваш сайт находятся в Яндекс Каталоге, то его могут принять.
судя по тому что не приняли, в ЯК вашего сайта нет.
umaxse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 12:37   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
bobolab на пути к лучшему
По умолчанию

в яндексе есть конечно без проблем, ну подождем, просто модерация как то обычно быстро проходила, а ето что то долго.
bobolab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 12:50   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 656
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

bobolab, Ваш сайт на юкозе, домене третьего уровня, бесплатном, находится в ЯндексКаталоге? Раздел подскажите. Или просто проиндексирован яндексом?
Или Вы не видите разницы между одним и другим?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 13:03   #7
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
bobolab на пути к лучшему
По умолчанию

у меня сайт.clan.su
bobolab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 13:06   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 656
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bobolab Посмотреть сообщение
у меня сайт.clan.su
И? Ваш сайт находится в ЯК?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 13:12   #9
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
bobolab на пути к лучшему
По умолчанию

ссори действительно не находится, только проиндексирован.
один сайт на бесплатном хостинге вот стаким доменом auriga.com.ua у меня работает в системе почему етот не могу понять не приймут, или ето из за юкоза.
bobolab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 13:19   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 656
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

com.ua - нормальная, приравненый к первому уровню зона.
соответсвенно auriga.com.ua - считается 2 уровня домен.
бесплатный сыр даже в мышелоке только второй мышке достается.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.