Старый 12.11.2009, 20:28   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
zood на пути к лучшему
По умолчанию тулбар sape

Почему может не работать такая полезная кнопка как "проверить релевантность страницы-акцептора ссылающемуся анкору"?
zood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:38   #2
Специалист
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 298
Вес репутации: 0
Dima1151 не любят в этих краях
По умолчанию

а чё за тулбар?
Dima1151 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:42   #3
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
zood на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima1151 Посмотреть сообщение
а чё за тулбар?
этот
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226
дополнение к Firefox
zood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:46   #4
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 336
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

У мну работает. Может обновиться надо?
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:49   #5
Специалист
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 298
Вес репутации: 0
Dima1151 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zood Посмотреть сообщение
этот
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226
дополнение к Firefox
Спасибо, открыл для себя новую кнопку))) Работает без проблем
Dima1151 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 21:10   #6
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
zood на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
У мну работает. Может обновиться надо?
и вправду, я апдейтился через автоапдейт, а он цука скачал не саму последнюю версию. Ща ручками сам все сделал и она ожила

лан, закрывайте тему =)

Последний раз редактировалось zood; 12.11.2009 в 21:17.
zood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 21:20   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zood Посмотреть сообщение
и вправду, я апдейтился через автоапдейт, а он цука скачал не саму последнюю версию. Ща ручками сам все сделал и она ожила
плагин через автоапдейт вообще не апдейтится.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Begun - тулбар для работы с бегуном denm Софт для оптимизаторов и вебмастеров 0 04.05.2009 02:55
Тулбар san4es Пожелания пользователей системы 1 06.04.2009 13:01
Тулбар глючит страшно.... kostyaл Яндекс 10 23.09.2008 13:43
DOMW Toolbar – Тулбар который должен стоять в каждом броузере. DEKODA Курилка 6 16.08.2008 12:12
PR-тулбар меняется без апа? Ufaweb Google, MSN, Yahoo 3 16.06.2008 18:36


Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.