Старый 28.12.2012, 10:34   #1
Специалист
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 170
Вес репутации: 0
vl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краях
Question Проблема с sape при переносе

Хостинг тот же таймвею, сменил тариф, просто по круче взял тариф.

Сайты все работают, при смене тарифа сменился ип ну и там у них сервер.

После смены тарифа на сайтах где стоит сапе, вылезла вот такая ошибка.

Цитата:
Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/j/---/----.ru/public_html/----------/sape.php on line 221 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/j/---/-----.ru/public_html/-----/sape.php on line 227
Но ссылки отображались, я написал хостингу что бы исправили, они что то сделали и больше этой ошибки нет, но ссылки исчезли от сапы, что это ?
vl-it вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 11:30   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 657
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

это не ошибка, а предупреждение. Хостер вот так ее "исправил"
связана с версией ПХП. Лечится просто, но искать лень
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 11:32   #3
Специалист
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 170
Вес репутации: 0
vl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краях
По умолчанию

так это у хостера косяк ?
vl-it вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 11:52   #4
Мастер
 
Регистрация: 17.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 795
Вес репутации: 135
qkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vl-it Посмотреть сообщение
так это у хостера косяк ?
- у хостера стоит PHP - интерпретатор языка, на котором написан код сапе.
-- хостер периодически его обновляет. Так как если не обновлять - сайты можно очень легко взламывать.
- При переезде Вам достался сервер с немного другой версией PHP и немного другими настройками, нежели прежний.
- на Вашем сайте лежит файл sape.php
-- Его ВАМ стоит обновлять до последней существующей версии.

Сообщение об "ошибке" (на самом деле - предупреждение), которую Вы продемонстрировали в первом сообщении, означает, что лежащий сейчас у Вас на сайте код sape.php использует устаревшую на данный момент конструкцию языка PHP.

И это сообщение - результат того, что хостер делает свою работу в целом правильно и грамотно и НЕ "косячит"

Правильное действие с Вашей стороны - зайти в кабинет пользователя SAPE, выкачать новую версию файла и положить файл sape.php из неё куда следует.

А вот если и после этого Вам будут выдаваться сообщения об ошибке - спрашивать сюда. Там есть особенности, которые обновлением могут не решаться.

Последний раз редактировалось qkowlew; 28.12.2012 в 11:55. Причина: офография
qkowlew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:08   #5
Специалист
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 170
Вес репутации: 0
vl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краях
По умолчанию

ответ от хостера
Цитата:
Добрый день при первом возникновении проблемы, проблема была решена сменой версии php в разделе https://cp.timeweb.ru/sites/, как и советуют на форуме технической поддержки. Нами была установлена версия php 5.2 cgi. Изменять версию php вы также можете самостоятельно в разделе https://cp.timeweb.ru/sites/ (нажать по изображению "шестеренки"). Уточните пожалуйста на форуме технической поддержки в виду чего может возникать проблема такого рода с SAPE возможно требуются специфичные настройки php.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от qkowlew Посмотреть сообщение
- у хостера стоит PHP - интерпретатор языка, на котором написан код сапе.
-- хостер периодически его обновляет. Так как если не обновлять - сайты можно очень легко взламывать.
- При переезде Вам достался сервер с немного другой версией PHP и немного другими настройками, нежели прежний.
- на Вашем сайте лежит файл sape.php
-- Его ВАМ стоит обновлять до последней существующей версии.

Сообщение об "ошибке" (на самом деле - предупреждение), которую Вы продемонстрировали в первом сообщении, означает, что лежащий сейчас у Вас на сайте код sape.php использует устаревшую на данный момент конструкцию языка PHP.

И это сообщение - результат того, что хостер делает свою работу в целом правильно и грамотно и НЕ "косячит"

Правильное действие с Вашей стороны - зайти в кабинет пользователя SAPE, выкачать новую версию файла и положить файл sape.php из неё куда следует.

А вот если и после этого Вам будут выдаваться сообщения об ошибке - спрашивать сюда. Там есть особенности, которые обновлением могут не решаться.
большое спасибо

Добавлено через 4 минуты
скачал новый фаил и залил его на сервер в соответствующию папку.
ссылки не появились.

Последний раз редактировалось vl-it; 28.12.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
vl-it вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:42   #6
Мастер
 
Регистрация: 17.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 795
Вес репутации: 135
qkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vl-it Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
скачал новый фаил и залил его на сервер в соответствующию папку.
ссылки не появились.
1. После переноса в папке (где лежит sape.php) создался файл links.db ?
Права на папку должны быть 777 и файл links.db должен был автоматически создаться. Проверьте, какова его дата и время создания. Если "несвежие" - СОТРИТЕ файл links.db и попробуйте зайти на свой сайт. Файл должен создаться со "свежим" временем и датой.

2. Если файл создался, но ссылки всё равно не показываются - это уже в форму обратной связи в кабинете сапе обращайтесь, ибо у них в руках более полная информация.
qkowlew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:05   #7
Специалист
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 170
Вес репутации: 0
vl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краях
По умолчанию

Да, ссылок нет
vl-it вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:09   #8
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,450
Вес репутации: 461
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

версию php то пробовали другую ставить?
ту что была изначально после переноса, когда ошибки показывались
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:10   #9
Специалист
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 170
Вес репутации: 0
vl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краяхvl-it не любят в этих краях
По умолчанию

Пытаюсь найти ссылку в учетке где там вопрос задавать, помню что задавал, минут 10 ищу , найти не могу, почему бы не повесить эту кнопку или ссылку в удобное место.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
версию php то пробовали другую ставить?
хостинг таймвеб. я то не смогу поставить сам. это они должны.

Последний раз редактировалось vl-it; 28.12.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
vl-it вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:15   #10
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,450
Вес репутации: 461
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

все там в удобном месте



Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vl-it Посмотреть сообщение
хостинг таймвеб. я то не смогу поставить сам. это они должны.
вы читать то умеете? или только копипастить и писать? =)))
Цитата:
Сообщение от vl-it Посмотреть сообщение
Нами была установлена версия php 5.2 cgi. Изменять версию php вы также можете самостоятельно в разделе https://cp.timeweb.ru/sites/ (нажать по изображению "шестеренки")
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо

Последний раз редактировалось Клон; 28.12.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при переносе сайтов с ака на ак Poll Ошибки при работе с системой 5 26.11.2008 16:42
Проблема при переносе сайтов NI(kot)IN Ошибки при работе с системой 3 02.11.2008 17:08
К вопросу о переносе сайта на другой аккаунт в Sape. SergejF Вопросы по работе системы 7 29.06.2008 18:53
Проблема с sape legent Вопросы от новичков 8 12.06.2008 12:51
Проблема с настройкой SAPE под ASP ump2152 Вопросы по работе системы 0 18.09.2007 04:05


Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.