Старый 27.08.2008, 13:29   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Minsk
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
WPBY на пути к лучшему
Отправить сообщение для WPBY с помощью ICQ
По умолчанию Универсальный Wordpress - плагин для показа SAPE-ссылок

Всем привет!
Наваял плагин, с помощью которого размещение ссылок на сайтах, сделанных на Wordpress(тестировал только на 2.6!) значительно упрощается.

Все что нужно - это разместить файл сапы в соответствующей папке, установить и настроить плагин и все.

Плагин позволяет показывать на сайт как контекстные, так и обычные ссылки. Через админку можно задать кодировку ссылок и другие параметры.

Скачать, почитать более подробное описание, а также задать вопросы можно на странице плагина.

Если понадобится, могу сделать более подробное описание, со скриншотами...

Добавлено через 7 минут
Протестил также на WP 2.2.1 - не работает, из-за другого механизма сохранения опций плагина...
Подозреваю, что работать будет только с WP начиная с версии 2.5.

Добавлено через 16 часов 22 минуты
Поправил баг, связанный с получением настроек плагина из базы, теперь должен работать на любом Wordpress, на 2.2.1 точно работает.

Последний раз редактировалось WPBY; 27.08.2008 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
WPBY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:08   #2
Мастер
 
Аватар для tophis
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: щас! Я чё, дура штоли!?
Сообщений: 745
Вес репутации: 163
tophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для tophis с помощью ICQ
По умолчанию

А если уже установлен код , только в шаблоне без плагина, Что сделать чтоб опробовать плагин...
Хочу контекстные ссылки поставить

Добавлено через 17 минут
Скрины и подробное описание пожалуйста!

Последний раз редактировалось tophis; 27.08.2008 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
tophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:15   #3
Специалист
 
Аватар для FanToM 0T F_1M
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Астрахань
Сообщений: 355
Вес репутации: 148
FanToM 0T F_1M - весьма и весьма положительная личностьFanToM 0T F_1M - весьма и весьма положительная личностьFanToM 0T F_1M - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для FanToM 0T F_1M с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Если понадобится, могу сделать более подробное описание, со скриншотами...
Давай
__________________
Продвижение ваших проектов в ТОП
Обращаться на почту 1ast@bk.ru
FanToM 0T F_1M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:27   #4
Новичок
 
Аватар для Kernel Electric
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 73
Вес репутации: 140
Kernel Electric на пути к лучшему
Arrow

Цитата:
Сообщение от WPBY Посмотреть сообщение
[size="1"][color="#666686"]
Поправил баг, связанный с получением настроек плагина из базы, теперь должен работать на любом Wordpress, на 2.2.1 точно работает.
Респект. Делать сателлиты на 2.5-2.6 - аццкое расточительство, как-то раз поставил, посмотрел на потребление памяти и вырубил к чертям. Старина 2.3.3 в этом плане идеален. Счас затестю плагин.
Kernel Electric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:52   #5
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Minsk
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
WPBY на пути к лучшему
Отправить сообщение для WPBY с помощью ICQ
По умолчанию

Сорри, подробное описание со скринами смогу сделать только к концу недели наверно...


tophis, если нужно проверить контекстные ссылки на уже работающем сайте с сапой, то нужно удалить весь код, связанный с сапой, из шаблона, дабы избежать глюков, и включить контекстные ссылки в настройках плагина. Если в настройках отметить только "Включить контекстные ссылки", то плагин будет искать контекстные ссылки на всех страницах - на главной, на странице категории, на странице с полным текстом сообщения, если же отметить еще "только для страниц с полным текстом (Page, Post)", то контекстные ссылки будут отображаться только при показе отдельного сообщения(или страницы).
WPBY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 16:45   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Minsk
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
WPBY на пути к лучшему
Отправить сообщение для WPBY с помощью ICQ
По умолчанию

Мдя, посыпаю голову пеплом…
Сделал одну ошибку, из-за которой плагин только и работал, что в локальном тестовом режиме…
Все исправил, проверил, в САПУ добавляется сайт, страницы индексируются.
WPBY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 14:31   #7
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
dezore на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо! На WP 2.6.1 отлично завелся. Были проблемы, но порешались. Отдельное спасибо автору за оперативную поддержку!!!
dezore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 15:50   #8
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Minsk
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
WPBY на пути к лучшему
Отправить сообщение для WPBY с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо за отзыв! Больших вам заработков, в том числе и с помощью этого плагина
WPBY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 02:20   #9
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Minsk
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
WPBY на пути к лучшему
Отправить сообщение для WPBY с помощью ICQ
По умолчанию

Сделал подробное описание работы с плагином... Букав вроде много, но надеюсь понять смысл все же можно...

Сорри, само описание находиться у меня в блоге, так как переделывать ее под размещение на форуме уже просто влом...

Подробное описание работы с плагином A2P-SAPELinks >>
WPBY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 17:58   #10
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
pix8700 на пути к лучшему
По умолчанию Глюк с плагином a2p-sapelinks-0.4

Я добавил сайт в сапу при помощи этого плагина a2p-sapelinks-0.4. Вроде все ничего и плагин нормальный, но есть проблема с отображением контекстных ссылок. Уже купили 2 штуки. и статус ок.
Но на сайте они ни как не отображаються. Я читал подобный пост и там проблема была реше на при помощи добавления ($0) этого пораметра.Но у меня плагин. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, как это решить.
pix8700 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Sape & Wordpress iSape itex Установка кода на различные движки 821 13.12.2012 12:19
как разделить блок ссылок на 3 в WordPress Sanyh Установка кода на различные движки 1 12.08.2008 12:04
Плагин для WORDPRESS - спалит ваш сайт coguar Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 05.08.2008 18:39
Плагин “Георгиевская ленточка” для WordPress Sablinov Курилка 14 07.05.2008 21:18


Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.