Старый 15.06.2007, 00:36   #1
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 210
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию одновременно файл sape.php и SAPE.pm

Могу я использовать одновременно файл sape.php и SAPE.pm для встраивания в скрипты на php и perl (не в одном файле, а в зоне одного домена)
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 00:51   #2
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 159
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Да, только настройте на разные файлы links.db, они разные по структуре.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 11:26   #3
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 210
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от msk01 Посмотреть сообщение
Да, только настройте на разные файлы links.db, они разные по структуре.
Спасибо, если можно подскажи, как это сделать.
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 12:39   #4
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 159
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Прочитать инструкцию.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 11:13   #5
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 210
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от msk01 Посмотреть сообщение
Прочитать инструкцию.
Где это такая инструкция? В частых вопросах нет, на странице добавления нового сайта тоже нет, там только советы по установке по выбору: php, perl или asp.net, но никак не одновременно. Единственное совет удалить файл links.db, но ведь это не подразумевает настроить его на разные файлы, как ты советовал.
Заранее спасибо
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:31   #6
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 159
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Внутрь php и perl файлов смотрел?
В php и perl что-нибудь понимаешь?
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 17:48   #7
Специалист
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Вес репутации: 149
Meneldor скоро станет известенMeneldor скоро станет известен
По умолчанию

У Перлового объекта SAPE есть параметр filename, в котором ты можешь указать другой путь к links.db.

... new SAPE(..., filename => '...', ...) ...

Просто укажи там какой-то путь, отличный от дефолтного links.db.
Meneldor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 23:45   #8
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 210
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Meneldor Посмотреть сообщение
У Перлового объекта SAPE есть параметр filename, в котором ты можешь указать другой путь к links.db.

... new SAPE(..., filename => '...', ...) ...

Просто укажи там какой-то путь, отличный от дефолтного links.db.
Оказалось на много проще, вот ответ от саппорта:

Главное, чтобы они работали с одной базой ссылок и не конфликтовали
Цитата:
В php и perl что-нибудь понимаешь?
Вопрос решен, perl и php немного понимаю, смогу настроить при необходимости
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 00:05   #9
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 159
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Из суппорта тебе ответили глупость. Потому что php-клиент работает с сериализованным массивом, а perl-клиент - с xml-выгрузкой.

Единственное, что тебе нужно сделать, это убедиться, что оба клиента используют разные links.db
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 14:54   #10
Специалист
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Вес репутации: 149
Meneldor скоро станет известенMeneldor скоро станет известен
По умолчанию

Точно, клиент на PHP и на Perl пользуются файлами links.db совершенно разного формата. Кстати, начиная с версии 0.6, клиент на Perl пользуется не XML-представлением, а вообще текстовым, - т.к. у многих на хостингах не оказалось модулей Encode и XML::Simple.
Meneldor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
sape.net.ua rusyk5 Курилка 46 30.07.2008 19:47
Работа в нескольких системах одновременно medus_a Вопросы по работе системы 9 01.07.2008 11:06
Wait и New одновременно Leia Ошибки при работе с системой 4 20.05.2008 18:20
PHP и Perl одновременно i58 Вопросы по работе системы 0 05.09.2007 19:55


Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.