Старый 11.05.2019, 01:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 84
Вес репутации: 64
rownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючек
По умолчанию Может ли сайт быть без гео-привязки?

Здравствуйте.

У нашего сайта IT услуги. Оказывать можем услуги по любой географии.
Может ли сайт быть без гео-привязки? Если да, то как это настроить?
rownong27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 15:15   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,591
Вес репутации: 264
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

https://www.searchengines.ru/regionalnost-v-google.html
Что касается Яндекса, то есть зависимые и независимые от ГЕО запросы. Как проверить ваши запросы на гео-зависимость: https://www.searchengines.ru/osobenn...irovaniya.html
Подозреваю, что если вы не намекаете в содержимом сайта на конкретное место оказания услуг, то можно расчитывать на выдачу без гео-привязки.

Последний раз редактировалось Ufaweb; 11.05.2019 в 15:20.
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 23:34   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 84
Вес репутации: 64
rownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючекrownong27 - как роза среди колючек
По умолчанию

В моем случае лучше не указывать конкретный регион в Яндекс.Вебмастере?

Сейчас на сайте указан номер телефона сотовый.
Если я укажу московский номер, то моему сайту будет присвоен регион?
rownong27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 14:54   #4
Эксперт
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,591
Вес репутации: 264
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

А в вебмастере нельзя указать "Сайт не имеет региональной принадлежности"?
Раньше вроде так можно было.
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2019, 16:35   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Jeky на пути к лучшему
По умолчанию

В Яндекс.Вебмастере её нет смысла делать, в отличие от ситуации лет 10 назад. Алгоритм определит регион.
Поиск сейчас формируют ассесоры, практически в ручном режиме.
Jeky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как такое может быть: переходы с pr.sape.ru на сайт iGagarin PR.Sape 7 03.04.2012 16:49
Как такое может быть - сайт не пингуется, но открывается eresik Курилка 14 03.03.2011 02:51
как такое может быть сайт не работает а деньги снимаются Poll Вопросы по работе системы 0 05.03.2008 21:57
Яша выдает сайт ссылкой. В чем может быть моя ошибка? IPV Яндекс 6 13.11.2007 11:18
Может быть куплю сайт, но вряд ли... Вова Деловое сотрудничество 0 07.11.2007 22:14


Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.