Старый 16.12.2012, 21:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
prostoshop на пути к лучшему
По умолчанию & вместо & в ссылке на сайте доноре!

В общем нашел сегодня такой неприятный момент... в итоге ссылка идет не туда... пожаловался на сайт...
Вообще есть поддержка которая за это дело отвечает?
prostoshop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 22:12   #2
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,541
Вес репутации: 307
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Есть.
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 22:32   #3
Мастер
 
Аватар для Pepel
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Липецк
Сообщений: 528
Вес репутации: 175
Pepel - просто великолепная личностьPepel - просто великолепная личностьPepel - просто великолепная личностьPepel - просто великолепная личностьPepel - просто великолепная личностьPepel - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Pepel с помощью ICQ
По умолчанию

По правилам HTML там и должен быть &amp; Браузер преобразует эти ссылки в правильный адрес. Это по стандарту.
Pepel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 23:59   #4
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
prostoshop на пути к лучшему
По умолчанию

Да знаю что должен прикол в том что и в коде смотрю стоит &, навожу мышку, а он пишет &amp; жму и в юрле &amp;
Это только на одном сайте, на одной моей ссылки и только в последнем хроме и ie, ff все ок... что за глюк я словил не пойму...

Добавлено через 13 минут
В общем прикол в том что это делает JS на том сайте... если JS в отключенном виде то все в порядке, если нет то юрл бьеться... вопрос что делать?

Последний раз редактировалось prostoshop; 16.12.2012 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
prostoshop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 00:41   #5
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,541
Вес репутации: 307
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Ничего. Это же JS. Можете спросить в тех. поддержке еще.
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 10:32   #6
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
prostoshop на пути к лучшему
По умолчанию

Хотел спросить, а вот это кусок саповского кода же?
<script type="text/javascript">//<![CDATA[
function chameleon(){var blockClass="c4e745-line";var delimeter="|";var tmp=document.getElementsByTagName("div");var l=tmp.length;var divs=[];var countBlock=0;for(var i=0;i<l;i++){if(tmp[i].className=="c4e745-line"){with(tmp[i]){id="c4e745-l-"+countBlock}countBlock++}if(tmp[i].className=="c4e745-l"){with(tmp[i]){id="c4e745-l-to-"+(countBlock-1)}}}for(var i=0;i<countBlock;i++){var o=document.getElementById("c4e745-l-"+i);if(!o||o==undefined){continue}var to=document.getElementById("c4e745-l-to-"+i);if(!to||to==undefined){continue}var text=this.trim(o.innerHTML);if(text==""){continue} var tmp=text.split(delimeter);var links=[];for(var j=0;j<tmp.length;j++){var l=this.GetContext(tmp[j]);if(l!==null){links[j]=l}}this.ShowBlock(links,o,to)}}chameleon.prototyp e.ShowBlock=function(links,o,to){var a,hBlock;for(var i=0;i<links.length;i++){hBlock=this.ce("DIV");with (hBlock){className="block-c4e745-l"}tDiv=this.ce("DIV");a=this.ce("A");a.target='_b lank';a.href=links[i].url;a.appendChild(this.ctn(links[i].title));tDiv.appendChild(a);hBlock.appendChild(tD iv);tDiv=this.ce("DIV");with(tDiv){className="text-c4e745-l"}tDiv.appendChild(this.ctn(links[i].text));hBlock.appendChild(tDiv);tDiv=this.ce("DIV ");with(tDiv){className="host-c4e745-l"}tDiv.appendChild(this.ctn(links[i].site));hBlock.appendChild(tDiv);to.appendChild(hB lock)}o.innerHTML="";o.parentNode.removeChild(o);t o.removeAttribute("id")};chameleon.prototype.GetCo ntext=function(a){a=this.trim(a.replace(/\s+/," "));if(a.match(/(.*)<a [^>]*href=["]([^"]+)"[^>]*>([^<]*)<\/a>(.*)/i)===null){return null}var e=RegExp.$1==""?RegExp.$4:RegExp.$1+RegExp.$3+RegE xp.$4;var c=RegExp.$2;var d=RegExp.$3;if(e==""){e=d}var b=c.replace(/^http:\/\//i,"");b=b.replace(/\/.*$/i,"");b=b.replace(/^www\./i,"");return{url:c,title:d,text:e,site:b}};chamele on.prototype.trim=function(a){return a.length>0?a.replace(/(^\s+|\s+$)/,""):""};chameleon.prototype.ce=function(a){ret urn document.createElement(a)};chameleon.prototype.ctn =function(a){return document.createTextNode(a)};function myInitLinks(){new chameleon()}if(typeof window.addEventListener!="undefined"){window.addEv entListener("load",myInitLinks,false)}else{if(type of window.attachEvent!="undefined"){window.attachEven t("onload",myInitLinks)}};//]]</script>
prostoshop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 10:52   #7
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕
 
Аватар для Veem
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Маськва
Сообщений: 1,996
Вес репутации: 270
Veem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущее
По умолчанию

Нет, это не сапа.
__________________
Все мои сайты живут на этом хостинге с 2006 года. Ого, уже больше 10 лет.
Veem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:15   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
prostoshop на пути к лучшему
По умолчанию

А почему уже минимум на двух сайта перед блоками ссылок я это наблюдаю? Это чисто совпадение?
prostoshop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:16   #9
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕
 
Аватар для Veem
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Маськва
Сообщений: 1,996
Вес репутации: 270
Veem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущее
По умолчанию

Блин, про блочный вывод я забыл. Тогда мб и сапа, я не знаю.
__________________
Все мои сайты живут на этом хостинге с 2006 года. Ого, уже больше 10 лет.
Veem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:51   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

prostoshop, Если Вы уверены, что именно из за этого ваши ссылки портятся - в настройках откажитесь от блочных при покупке.
А правильнее - привести свой движок в соответствие со стандартами...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтр количества страниц на сайте-доноре и др. madcap Пожелания пользователей системы 7 13.03.2012 18:55
Ссылка в статцсе ОК, на сайте доноре ее нет dioxid2007 Вопросы по работе системы 5 04.06.2010 17:15
Нет ссылки на сайте доноре, но нет и статуса ERROR FIDO88 Вопросы от новичков 3 05.01.2010 02:41
HTTP вместо HTTPS в ссылке на passport.sape.ru MVH Пожелания пользователей системы 0 28.05.2009 15:40
Нет ссылки на сайте доноре, статус OK Mich Ошибки при работе с системой 9 22.05.2008 23:16


Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.