Старый 22.11.2016, 20:36   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Garcia на пути к лучшему
По умолчанию %SAPE-AD%

Может кто подскажет, что это может быть и как это исправить?
Изображения
Тип файла: png 2016-11-22_19-34-36.png (5.5 Кб, 15 просмотров)
Garcia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 21:05   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 978
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Это текст %SAPE_AD%
Как вариант - можно убрать девятикратным нажатием клавиши Del.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 22:31   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Garcia на пути к лучшему
По умолчанию

удалить всегда можно, но это переменная, которая должна показывать ссылки

Добавлено через 31 минуту
вот такой код и вот эта переменная %SAPE-AD%
PHP код:
define('_SAPE_USER''************');
if (
file_exists(_SAPE_USER.'/sape.php')) {
  require_once(
_SAPE_USER.'/sape.php');

  
//add this code to show  <!--check code-->
  
$o'force_show_code' ] = true;
  
$o['charset'] = 'UTF-8';
  
$sape = new SAPE_client$o );
  if(
substr($u,-5,5)==".html")
    
$cnt str_replace('%SAPE-AD%'$sape->return_links() , $cnt); //$sape->return_links()
  
else if(substr($u,-4,4)==".php")
    
$SAPEAD $sape->return_links();//$sape->return_links();

подскажите что тут не так и что поправить можно?

Последний раз редактировалось Garcia; 22.11.2016 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Garcia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 22:37   #4
Специалист
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 268
Вес репутации: 137
Allexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Всё тут так. В шаблоне сайта в месте где нужно вывести ссылку нужно вставить %SAPE-AD%
Allexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 22:40   #5
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Garcia на пути к лучшему
По умолчанию

в page2.html
Код HTML:
<div class="sape-ad">
   %SAPE-AD%
  </div>
но на сайте так и выводится переменная %SAPE-AD%, видно на первой фотке
Garcia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 23:26   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 978
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

щито такое $cnt?

Давайте весь код, по этим 10 строчкам из унылого самописа нефига понять нельзя.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 23:46   #7
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Garcia на пути к лучшему
По умолчанию

вот весь код
PHP код:
<?php
$u 
'index.html';

if(isset(
$_GET['u']) && !empty($_GET['u']) && file_exists($_GET['u'])&&trim($_GET['u'][0]!='/')&&trim($_GET['u'][0]!='.')) {
  
$u $_GET['u'];
}

if(
substr($u,-5,5)==".html"){
$fp fopen($u'r');
$cnt '';
while(!
feof($fp)) {
  
$cnt .= fread($fp4096);
}
fclose($fp);
}

header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');

define('_SAPE_USER''*********');
if (
file_exists(_SAPE_USER.'/sape.php')) {
  require_once(
_SAPE_USER.'/sape.php');

  
//add this code to show  <!--check code-->
  
$o'force_show_code' ] = true;
  
$o['charset'] = 'UTF-8';
  
$sape = new SAPE_client$o );
  if(
substr($u,-5,5)==".html")
    
$cnt str_replace('%SAPE-AD%'$sape->return_links() , $cnt); //$sape->return_links()
  
else if(substr($u,-4,4)==".php")
    
$SAPEAD $sape->return_links();//$sape->return_links();
}

  if(
substr($u,-5,5)==".html"){
  echo 
$cnt;
  }
  else if(
substr($u,-4,4)==".php"){
  require_once(
$u);
    }

?>
Garcia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 01:11   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 978
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Проверил, код рабочий, все заменяется прекрасно.

Отлаживайте, до замены оно у вас не доходит.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 11:57   #9
Специалист
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 268
Вес репутации: 137
Allexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордится
По умолчанию

%SAPE_AD% не в page2.html нужно вставлять, а в шаблон дизайна на сайте!!!...
Allexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 12:23   #10
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
Garcia на пути к лучшему
По умолчанию

как оказалось была проблема в nginx, он отдавал html, а должен был apache, vestacp меня подвела :-)
Garcia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код sape <? echo $sape->return_links($n); ?> не исполняется на страницах 2-го уровня wert1 Вопросы от новичков 22 14.05.2011 23:34
SAPE для чайника - начало работы с SAPE и первые вопросы. chinaairboy Вопросы по работе системы 2 22.01.2011 02:49
SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.sape.ru/code.php?user... Апокалипсис Вопросы по работе системы 186 14.12.2010 17:24
Кда делись купленные мной ссылки? Админа Sape срочно! Sape глючет что-ли? Elbran Ошибки при работе с системой 3 21.11.2010 08:30
Проблемы с API SAPE (CS sape master). Нужна помощь админов сайта weranda Вопросы по работе системы 10 26.08.2010 08:12


Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.