Старый 03.11.2010, 20:21   #1
Специалист
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 136
Вес репутации: 122
Inet скоро станет известен
По умолчанию VDS and Denver

Прошу сильно не пинать!
Взял VDS на нем установлен чистый Windows Web Server 2008.
Хочу разместить пару десятков сайтов.
Только вот как это все организовать:
1. Установить Денвер и произвести "какие - то" нужные настройки, что бы сайты были видимы в интернете ?
Или я абсолютно неправильно представляю себе общую картину ?
Inet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 20:31   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

ээээ
А зачем брали VDS с виндой?
Денег некуда девать?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 21:19   #3
Специалист
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 136
Вес репутации: 122
Inet скоро станет известен
По умолчанию

Там акция ось бесплатна и всего за 400 р.

Добавлено через 12 минут
Да и брал я его для МетаТрейдера. 25 гигов дают, вот и думаю их как - то использовать.

Последний раз редактировалось Inet; 03.11.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Inet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 02:35   #4
Новичок
 
Аватар для Phreaker
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 62
Вес репутации: 142
Phreaker - как роза среди колючекPhreaker - как роза среди колючекPhreaker - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inet Посмотреть сообщение
Или я абсолютно неправильно представляю себе общую картину ?
не совсем.
там должен быть IIS, настраивайте его.
Доустановить нужно будет отдельно mysql и php если память не изменяет...
Phreaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 09:26   #5
Специалист
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 136
Вес репутации: 122
Inet скоро станет известен
По умолчанию

А как всемогущий apache ? не надо? IIS за место него?
Inet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 09:47   #6
Серьезный бизнес.
 
Аватар для Jimi Dini
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,254
Вес репутации: 268
Jimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Jimi Dini с помощью ICQ
По умолчанию

Apache, MySQL, PhP
IIS - фтопку
Денвер - адское говно для ламеров, его тоже втопку.

только руками и только из инсталляшек, без всяких извращений.
сначала ставим mysql
потом апач
и сверху накатываем php, не забываем выбрать нужные библиотеки (mysql,mysqli,gd и другие)
установка очень проста.
__________________
qwsa.ru - подъем по НЧ и СЧ, ускорение индексации
подписка на список прокси - prxy.ru
aswq.ru - обучение вебмастеров
Jimi Dini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 11:49   #7
Специалист
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Нерезидент
Сообщений: 247
Вес репутации: 157
Konstantinus - очень-очень хороший человекKonstantinus - очень-очень хороший человекKonstantinus - очень-очень хороший человекKonstantinus - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Konstantinus с помощью ICQ
По умолчанию

С IIS будет проще разобраться. MySQL+PHP виндовс 2008 умеет сам подтягивать с Интернета с помощью WebPlatform Installer.

Про Апачь на винде. Когда классическая ситуация IP сервера=внешний IP и у вас 1 сайт, то действительнона винде с апачем проще. Но как только начинаются "хотелки", то без горы мануалов не разобраться. В IIS все более понятно человеку работающему только с ОСями от Майкрософт.
__________________
Ум не значит разум...
Konstantinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 13:08   #8
Эксперт
 
Аватар для a112
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,481
Вес репутации: 183
a112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущее
По умолчанию

Ничего сложного нет. Ставьте апач+пых+скуль. Если возникнут сложности, то материала в сети тонна.
IIS как и денвер ставить не стоит имхо ибо кокашко(особенно денвер)
Посмотрите ещё ngnix, он есть и в бинарном виде.
a112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 13:43   #9
Мастер
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 637
Вес репутации: 186
ahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущее
По умолчанию

мдя, нашел себе заботу за 400 рулёв!
ahsinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 02:09   #10
Серьезный бизнес.
 
Аватар для Jimi Dini
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,254
Вес репутации: 268
Jimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущееJimi Dini - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Jimi Dini с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ahsinis Посмотреть сообщение
мдя, нашел себе заботу за 400 рулёв!
400 руп недорого
а апач настроить это вообще не проблема

три раза сетап нажать и несколько галочек поставить
__________________
qwsa.ru - подъем по НЧ и СЧ, ускорение индексации
подписка на список прокси - prxy.ru
aswq.ru - обучение вебмастеров
Jimi Dini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.