Старый 13.04.2008, 13:08   #1
Новичок
 
Аватар для ska4ai
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
ska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краях
Exclamation Контекст на DLE работает, но появилась другая проблема!!!

сделал всё как написано, подправил файлы шоф шорт и фалл шоф, тока другая проблема появилась!!! в странице полной новости, поле комментарий заполнено новостью!!! как это исправить??? просмотреть можете здесь _http://best-files.org.ru
ska4ai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 23:24   #2
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
armagedon2005 на пути к лучшему
Unhappy

Цитата:
Сообщение от ska4ai Посмотреть сообщение
сделал всё как написано, подправил файлы шоф шорт и фалл шоф, тока другая проблема появилась!!! в странице полной новости, поле комментарий заполнено новостью!!! как это исправить??? просмотреть можете здесь _http://best-files.org.ru
Уменя тоже самое, после установки кода на контекст, в странице полной новости, поле комментарий заполнено новостью, хотелось бы услышать спецов, кто бы мог подсказать, как убрать этот глюк, а то возникает много проблем.
armagedon2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 03:48   #3
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 340
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

поставил на 3 дле, вроде все ок
значит чето не то сделали..

писал же умный человек на форуме как сделать
Цитата:
в show.full.php после строки

$row['full_story'] = preg_replace('#(\A[\s]*<br[^>]*>[\s]*|' // remove <br/> at beginning of the string
.'<br[^>]*>[\s]*\Z)#is', '', $row['full_story']);

вставляем этот код


////SAPE
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '0000000000000000000000000000');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']);
/////SAPE
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 14:07   #4
Новичок
 
Аватар для ska4ai
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
ska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от админ Посмотреть сообщение
поставил на 3 дле, вроде все ок
значит чето не то сделали..

писал же умный человек на форуме как сделать

Но таким способом контекстные ссылки вообще не отображаются!!!
ska4ai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 14:44   #5
Banned
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 145
Вес репутации: 0
gun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордитсяgun - за этого человека можно гордится
По умолчанию

После вставки предложенного кода,
////SAPE
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '0000000000000000000000000000');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']);
/////SAPE

я эту строку
$row['full_story'] = preg_replace('#(\A[\s]*<br[^>]*>[\s]*|' // remove <br/> at beginning of the string
.'<br[^>]*>[\s]*\Z)#is', '', $row['full_story']);
закомментировал, все работает.

Последний раз редактировалось gun; 25.04.2008 в 14:46.
gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 15:27   #6
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 340
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

у меня все отображаецо. и обычные и контекст.

gun, ты бы еще все подряд закомментировал )))))))) ппц )))))))
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 17:43   #7
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
armagedon2005 на пути к лучшему
По умолчанию

в show.full.php после строки

$row['full_story'] = preg_replace('#(\A[\s]*<br[^>]*>[\s]*|' // remove <br/> at beginning of the string
.'<br[^>]*>[\s]*\Z)#is', '', $row['full_story']);

вставляем этот код


////SAPE
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '0000000000000000000000000000');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']);
/////SAPE

Ну вот по этому способу всё нормально работает на DLE6.5_DLE6.7.
Спасибо за помощь.
armagedon2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 18:15   #8
Новичок
 
Аватар для ska4ai
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
ska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краяхska4ai не любят в этих краях
По умолчанию

Блин люди я понял!!!!!! скажите мне спасибо! в общем после строчки ////SAPE нужно поставить несколько интеров(Enter) т.е. код должен быть таким

////SAPE


if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '0000000000000000000000000000');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']);

/////SAPE

все остальное делаем как описано выше! у меня заработало!
ska4ai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 18:39   #9
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 340
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

5 символов
__________________
тиц до яиц )) ©
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 11:53   #10
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
comeoff нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Блин люди я понял!!!!!! скажите мне спасибо! в общем после строчки ////SAPE нужно поставить несколько интеров(Enter) т.е. код должен быть таким

////SAPE


if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '0000000000000000000000000000');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$row['full_story'] = $sape_context->replace_in_text_segment($row['full_story']);

/////SAPE

Зачёт
comeoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекст - проблема с кодировкой Sanito Контекстные ссылки и все, что с ними связано 5 15.06.2008 12:36
отдельно блок, отдельно контекст - контекст не работает tav Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 08.04.2008 22:11
Пропали плащадки и появилась другая площадка clinkz Ошибки при работе с системой 1 24.03.2008 07:58
Сколько времени ждать чтоб появилась кнопка обновления параметров ? gadjik Вопросы по работе системы 3 31.10.2007 21:09


Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.