Старый 09.04.2008, 16:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Serg_pnz на пути к лучшему
По умолчанию Партнер не находит мои страницы с контекст ссылками

Страницы добавились, но партнер ни по id, ни по слову из кеша страницы не может найти мою площадку, что бы оформить заказ.

Надо ли ждать какое-то время после установки скрипта, что бы мои контекстные страницы были включены в общую базу?
Serg_pnz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:27   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Сколько времени то прошло? Меньше суток?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:59   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Serg_pnz на пути к лучшему
По умолчанию

Меньше
Serg_pnz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:56   #4
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Serg_pnz на пути к лучшему
По умолчанию

Да, действительно нужно было подождать. Сейчас всё ok.
Serg_pnz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 09:51   #5
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
aintra на пути к лучшему
По умолчанию

Могли бы проверить, видно ли ID 187673? Контекстные страницы, фрагмент текста из Кеша:

"В начале марта, напомним, киберпреступникам удалось внедрить вредоносный JavaScript-код сразу в 10 тысяч веб-страниц.
Посетители таких ресурсов автоматически перенаправлялись на расположенный в Китае сервер, с которого производилась попытка взлома машины жертвы через дыры в операционных системах Windows, плеере RealPlayer и ряде других приложений."

С момента индексации прошло больше суток. Нужно больше ждать или где-то ошибка при добавлении площадки?
aintra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 10:47   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

aintra, страницы контекстные активированы? Галки - прервать продажи - не стоит? Модерация пройдена? Цены расставлены?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 10:58   #7
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
aintra на пути к лучшему
По умолчанию

страницы активировал, потом на всякий случай деактивировал "исключить страницы" и активировал повторно. Если под "Галка прервать продажи" имеется в виду в настройках "Не принимать новые заявки на сайт", то галка не стоит. модерация пройдена, цены проверил - расставлены, статус "ОК"
aintra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:34   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

именно контекстные - активированы?
простые - продаете?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:38   #9
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
aintra на пути к лучшему
По умолчанию

да, контекстные. Обычных у меня вообще нет.
aintra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 13:21   #10
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 153
Tollun скоро станет известен
По умолчанию

А если продовать те и те не канает - то есть или контекст или обычные, вместе нельзя?
Tollun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему робот не находит страницы 3УВ? proelgiz Вопросы от новичков 3 09.07.2008 20:57
Не находит страницы DpoH Вопросы от новичков 5 30.05.2008 21:07
Находит только 174 страницы (постоянно) (страниц 200+) Ricoord Ошибки при работе с системой 1 15.04.2008 23:58
Бот не находит страницы kip Ошибки при работе с системой 23 10.08.2007 20:14
Система не находит внутренние страницы nel Ошибки при работе с системой 7 12.05.2007 01:06


Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.