Старый 02.10.2008, 11:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 40
Вес репутации: 159
bummm на пути к лучшему
По умолчанию Как снять деньги?

У меня есть деньги, которые я заработал (и часть вложил) еще до 1 октября. Как их снять???
bummm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 11:19   #2
Мастер
 
Аватар для Дмитрий Сергеевич
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 784
Вес репутации: 184
Дмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bummm Посмотреть сообщение
У меня есть деньги
а Вы собственно кто ? юрик, физик нерезедент, физик резедент ?

пока не определились кто вы есть, то вывода не будет...
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 11:25   #3
Мастер
 
Аватар для tophis
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: щас! Я чё, дура штоли!?
Сообщений: 745
Вес репутации: 176
tophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордитсяtophis - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для tophis с помощью ICQ
По умолчанию

Там прежде чем снять...

"Внимание: Первый вывод денег со счета задерживается на неделю в целях безопасности!"

И сново неделю ждать?
tophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 12:05   #4
шатапфакап
 
Аватар для justworker
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: там где клен шумит (с)
Сообщений: 1,472
Вес репутации: 222
justworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущее
По умолчанию

tophis, да уж, тоже заметил это. видимо, то что мы "регистрировались заново"
__________________
Проблемы, простои, убогая техподдержка, потерянное время, высокие цены, отсутствие достойных компенсаций, наплевательское отношение к клиентам, велкам!
justworker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 12:07   #5
Мастер
 
Аватар для awe
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: понаехал тут...
Сообщений: 926
Вес репутации: 213
awe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич Посмотреть сообщение
а Вы собственно кто ? юрик, физик нерезедент, физик резедент ?

пока не определились кто вы есть, то вывода не будет...
Было обещано, что все деньги, начисленные до 1 октября можно будет снять по старой схеме...
__________________
Ребята, давайте жить дружно!
awe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 13:08   #6
Специалист
 
Аватар для Odine
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 251
Вес репутации: 166
Odine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личностьOdine - просто великолепная личность
По умолчанию

Что бы не путаться перешел на УЕ назад тоесть но при выводе мало того что неделю так еще и в рублях сумму напишите
__________________
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
Odine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 13:28   #7
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Spaiz на пути к лучшему
По умолчанию

Так, что-то я не понял. Когда мы захотим вывести деньги, то нужно будет указать сумму в рублях, т.е. необходимо жать "Отображать все цены в рублях" и писать верную сумму, при том что деньги идут на wmz кошелёк не в рублях? Почему нельзя указать сумму в у.е.?
Spaiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 13:35   #8
Специалист
 
Аватар для RadoM
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 140
Вес репутации: 155
RadoM скоро станет известенRadoM скоро станет известен
По умолчанию

Это кидалово, я чесно говоря в панике, деньги судя по всему заработаные до 1 октября не снять... Вот сижу и думаю, счас монатки собирать и переезжать, или подождать не много.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spaiz Посмотреть сообщение
Так, что-то я не понял. Когда мы захотим вывести деньги, то нужно будет указать сумму в рублях, т.е. необходимо жать "Отображать все цены в рублях" и писать верную сумму, при том что деньги идут на wmz кошелёк не в рублях? Почему нельзя указать сумму в у.е.?
укажешь R кошелек переведут в рублях, укажешь Z переведут в долларах, с этим проблем нет

Последний раз редактировалось RadoM; 02.10.2008 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
RadoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 13:51   #9
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Spaiz на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

укажешь R кошелек переведут в рублях, укажешь Z переведут в долларах, с этим проблем нет
У меня всегда был указан Z кошелёк, но при этом просят ввести сумму в рублях для вывода. Вопрос не в том, что мне переведут - рубли или доллары, а в том, почему при выводе в долларах сумму вывода указываем в рублях.

И смущает такая надпись: "Внимание: Первый вывод денег со счета задерживается на неделю в целях безопасности!" - как будто зарегистрировал новый аккаунт, ведь на этот кошелёк уже были переводы - куда история платежей пропала?
Spaiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 14:05   #10
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Spaiz на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eeX Посмотреть сообщение
Я думаю тут таких лохов как мы много, у кого остатки баблосов зависли
Ну, у меня вопрос не про зависшие деньги, а вообще, про вывод в дальнейшем... Ведь не удобно когда баланс указан в у.е. (опционально), вводить сумму в рублях, получать в долларах....
Spaiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобратся. Автор требует снять книги с сайта RadoM Курилка 41 20.08.2008 00:00
Отремонтировать "Снять ссылки на отсутствующих..." Sergey1609 Пожелания пользователей системы 3 04.02.2008 14:30
"Снять не проиндексированные страницы" forall Пожелания пользователей системы 3 27.08.2007 12:36
Не могу снять ссылку antono Ошибки при работе с системой 1 20.01.2007 07:35


Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.