Старый 27.07.2009, 21:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ден 81 на пути к лучшему
По умолчанию помогите настроить sape

есть сайт зарегистрировался sape но не знаю как настроить
кто сможет помочь
ден 81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:25   #2
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 351
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ден 81 Посмотреть сообщение
есть сайт зарегистрировался sape но не знаю как настроить
кто сможет помочь
Активируйте страницы, проставьте на них цены, выставьте кол-во мест на страницах.

Если принимать будете вручную - регулярно просматривайте поступившие заявки и утверждайте (отклоняйте) их. Если автомат - все само пойдет.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:26   #3
Мастер
 
Аватар для _sega_
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 714
Вес репутации: 169
_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее
По умолчанию

тот помочь должен чей вы рефарал

Добавлено через 48 секунд
chahlic, только еще код сначала на сайт. ТС не сказал что уже поставил

Последний раз редактировалось _sega_; 27.07.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
_sega_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:27   #4
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 351
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _sega_ Посмотреть сообщение
chahlic, только еще код сначала на сайт. ТС не сказал что уже поставил
если сайт в системе - значит код установлен:

Цитата:
Сообщение от ден 81 Посмотреть сообщение
есть сайт зарегистрировался sape но не знаю как настроить
Цитата со страницы добавления сайта:
Цитата:
Для всех сайтов одного пользователя системы КОД УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОДИНАКОВЫЙ (см. ниже процедуру установки). Вам необходимо СНАЧАЛА УСТАНОВИТЬ КОД, а потом добавить свой сайт через форму ниже! Иначе процесс проверки Вашего ресурса может сильно затянуться!
Если же нет - проставить код на страницах, с которых продавать, отправить на индексацию, а дальше как уже написал.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:29   #5
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 326
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
если сайт в системе - значит код установлен:
человек хапятые не умеет ставить

есть сайт, зарегистрировался sape, но не знаю как настроить
__________________
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:30   #6
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ден 81 на пути к лучшему
По умолчанию

нет нет кода я только скачал его и все
ден 81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:32   #7
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 351
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ден 81 Посмотреть сообщение
нет нет кода я только скачал его и все
Ну, тогда Вам в ветку http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26 в соответствующую Вашему движку тему.

И читать, читать, читать.

Или оплатить кому-нибудь установку кода.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:33   #8
Мастер
 
Аватар для _sega_
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 714
Вес репутации: 169
_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее
По умолчанию

ден 81, ну вот берешь все эти файлики заливаешь по инструкции, ставишь права доступа на папочку и файлик (в инструкции же написано)
если сайт динамический и вывод через одну индексовую страницу, лупишь прям в нее код в нужное место (места, если из разных выводить)
и добавляешь... собственно и все
_sega_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:38   #9
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 80
Вес репутации: 138
alches на пути к лучшему
По умолчанию

Да вот классный сайт по установке от и до. Я оттуда поставил, все пошагам разложено в примерах.
Не знающему человеку конечно сперва трудно такие советы осмыслить))
alches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:40   #10
Мастер
 
Аватар для _sega_
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 714
Вес репутации: 169
_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее
По умолчанию

alches, твой? )))
_sega_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить Сапу на DLE Fisher2003 Вопросы по работе системы 3 28.06.2009 18:37
Помогите настроить VDS avgaz Разработка и сопровождение сайтов 16 25.01.2009 00:29
Помогите настроить сапу riaba Вопросы от новичков 6 09.10.2008 13:28
Помогите настроить WM shop13 hose Курилка 1 16.02.2008 21:55
Помогите настроить!!! DimaNOS Вопросы по работе системы 11 01.10.2007 02:45


Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.