Старый 24.08.2007, 18:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 164
SCORPION скоро станет известенSCORPION скоро станет известен
Exclamation Робот видит только главную

Здравствуйте форумчани.
Системой пользовался раньше исключительно как оптимизатор и вот решил и как ВМ попробовать. Добавил сайт, и пошла индесация, робот нашел только главную, внутренних как будто нет. Я не захотел создавать тему, решил обратиться к Avelon'у. Перепроверяли, код установлен нормально, сайт поставили на переиндексацию, которая вот уже 2-й день идет Ну а в индексе как и всегда 1 главная до сих пор. Может было такое у кого, или что-то подозреваете? Устал ждать уже просто, боюсь еще проекты добавлять
SCORPION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 20:44   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475122
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SCORPION Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчани.
Системой пользовался раньше исключительно как оптимизатор и вот решил и как ВМ попробовать. Добавил сайт, и пошла индесация, робот нашел только главную, внутренних как будто нет. Я не захотел создавать тему, решил обратиться к Avelon'у. Перепроверяли, код установлен нормально, сайт поставили на переиндексацию, которая вот уже 2-й день идет Ну а в индексе как и всегда 1 главная до сих пор. Может было такое у кого, или что-то подозреваете? Устал ждать уже просто, боюсь еще проекты добавлять
лучше попробуй другой сайт, для эксперимента

мы реально не понимаем что там не так.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 21:23   #3
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 84
Вес репутации: 163
Vodoley_13 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SCORPION Посмотреть сообщение
Устал ждать уже просто, боюсь еще проекты добавлять
А чего бояться? Пробуйте... Вам за это ничего не будет
По своему опыту скажу у меня пять сайтов в систме, с ними при индексации было всё ок последний добавил на позапрошлой неделе.
Vodoley_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 21:34   #4
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 164
SCORPION скоро станет известенSCORPION скоро станет известен
По умолчанию

Vodoley_13, не в этом дело, я для пробы добавил один сайт, а тут сразу проблема
SCORPION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 21:35   #5
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 164
SCORPION скоро станет известенSCORPION скоро станет известен
По умолчанию

Кстати, если удалить сайт, потом его добавить заново можно?
SCORPION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 21:43   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 84
Вес репутации: 163
Vodoley_13 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SCORPION Посмотреть сообщение
Кстати, если удалить сайт, потом его добавить заново можно?
Да можно только после удаления площадки, удалите линкс.дб с сервера.
Vodoley_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 01:50   #7
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 164
SCORPION скоро станет известенSCORPION скоро станет известен
По умолчанию

Vodoley_13, ок, попробую заново все, не получиться попробую другой сайт.
SCORPION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 11:13   #8
Мастер
 
Аватар для boolevar
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 668
Вес репутации: 199
boolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущее
По умолчанию

А нет ли в адресе страниц, которые не индексируются, символов в кодировке cp1251?
Спрашиваю, потому что у меня робот сапе не находит таких страниц.
boolevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 12:59   #9
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 164
SCORPION скоро станет известенSCORPION скоро станет известен
По умолчанию

boolevar, у меня не прописана кодировка на этом сайте вообще, т.е. поля " <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />" нет.
SCORPION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 13:01   #10
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 164
SCORPION скоро станет известенSCORPION скоро станет известен
По умолчанию

Грешу я сам на инклуды, так как на главной такого нет, а на остальных код вставляется инклудом.
SCORPION вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот посчитал Главную как ув2 sergey241 Ошибки при работе с системой 18 15.05.2008 22:05
CMS Drupal робот не индексирует главную Yuriy L Ошибки при работе с системой 6 23.04.2008 20:28
Сапе нашел только одну страницу (главную) cubunculus Вопросы от новичков 4 16.02.2008 16:55
Видит только главную страницу Мажстро Вопросы по работе системы 0 27.10.2007 11:49
покупка ссылок на внутренние страницы, а не только на главную KAE Вопросы по работе системы 2 25.09.2007 13:02


Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.