Старый 13.08.2007, 19:01   #1
Banned
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 212
Вес репутации: 0
kreker скоро станет известенkreker скоро станет известен
По умолчанию ssi и php

У меня часть сайта на ssi + shtml, а часть на двиге seditio (бывший ldu)
для ssi + shtml я сделал как сказано в факах:

В этом случае, код вызова SAPE необходимо записать в файл sape1.php (его можно создать через блокнот) и закачать этот файл в корень сайта.
Далее, на каждой странице сайта необходимо прописать строку:
<!--#include virtual="/sape1.php" -->


Тут у меня всё работает.
А в seditio в футер поместил:

<?php
define('_SAPE_USER', '**************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>


и получил return_links(); ?>

После этого я сделал как сказано в факах: .htaccess
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

Всё равно не работатет. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы заработало?

Последний раз редактировалось Ank; 13.08.2007 в 19:14.
kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 19:05   #2
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 173
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию

а этот футер как выглядит?
это шаблон или пхп-шный код?
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 20:27   #3
Banned
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 212
Вес репутации: 0
kreker скоро станет известенkreker скоро станет известен
По умолчанию

<!-- BEGIN: FOOTER -->
</div>

</td>
<td width="25%"></td>
</tr>
</table>

<?php
define('_SAPE_USER', '************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>

</body>
</html>

<!-- END: FOOTER -->

Последний раз редактировалось Ank; 13.08.2007 в 21:06. Причина: ДА УБИРАЙТЕ ЖЕ САПЕКОД! КАК ДЕТИ В САМОМ ДЕЛЕ..
kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 22:02   #4
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 173
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию

из этого куска к сожалению не понятно
что это пхпшка или кусок шаблона, который обрабатывается пхпшкой
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 22:47   #5
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 166
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreker Посмотреть сообщение
Всё равно не работатет. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы заработало?
Что-то намудрил ты с кодом. Пиши завтра в аську - попробую помочь.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 00:45   #6
Banned
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 212
Вес репутации: 0
kreker скоро станет известенkreker скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasa Посмотреть сообщение
из этого куска к сожалению не понятно
что это пхпшка или кусок шаблона, который обрабатывается пхпшкой
Кусок шаблона
Цитата:
Сообщение от grey Посмотреть сообщение
Что-то намудрил ты с кодом.
Это точно.
Нашёл ответ - http://neocrome.ru/forums.php?m=posts&p=13331#13331
kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 02:50   #7
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
bikan на пути к лучшему
По умолчанию

Хостинг by.ru

"Среди скриптов, исполняемый на стороне сервера, действует только SSI. Другие виды скриптов, такие как PHP, Perl, C, ASP и т.п. на сайтах пользователей не исполняются."

Возможно ли на этом хостинге добавить площадку?

Последний раз редактировалось bikan; 15.08.2007 в 02:55.
bikan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 09:53   #8
Мастер
 
Аватар для Sasa
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 506
Вес репутации: 173
Sasa скоро станет известенSasa скоро станет известен
Отправить сообщение для Sasa с помощью ICQ
По умолчанию

площадку - конечно да
но ссылок на ней не будет
__________________
Sasa
Sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 20:49   #9
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
FMaster на пути к лучшему
По умолчанию

kreker

подскажи плиз как сделать. на форум неокроме невозможно зайти. там глюк какой-то
FMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.