Старый 09.10.2007, 19:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
deca на пути к лучшему
По умолчанию Cайт на PERL, самописный движок.

Имеется скрипт perl и образец тепалт всех страниц сайта.
Просто так код SAPE при размещении в темпалте не выполняется.
Нужно как то подружить код и темпалт, может возможно кака-то это сделать с помощью главного скрипта perl?
Помогите, пожалуйста.
deca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 21:30   #2
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 166
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deca Посмотреть сообщение
Имеется скрипт perl и образец тепалт всех страниц сайта.
Просто так код SAPE при размещении в темпалте не выполняется.
Нужно как то подружить код и темпалт, может возможно кака-то это сделать с помощью главного скрипта perl?
Помогите, пожалуйста.
Тепальт - это темплейт? Template?

Я у своего Перл-портала вставлял Код прямо в страницы с расширением *.cgi
Получилось не с первого раза - но старания окупились
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 22:33   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
deca на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antuan Посмотреть сообщение
Тепальт - это темплейт? Template?

Я у своего Перл-портала вставлял Код прямо в страницы с расширением *.cgi
Получилось не с первого раза - но старания окупились
мне бы тоже попробовать..
можете привести премер кода? можно в личку...
deca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 22:41   #4
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 166
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

В Перле не секу - делал методом тыка.
Видимо, для разных движков по-разному..

Для Моего: вставлял в файла .pl

вставлял код после этих символов:

Цитата:
~;
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 22:47   #5
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
deca на пути к лучшему
По умолчанию

Но у меня нет файлов .pl есть только главный .cgi и темплейт .html
и все...
куда вставлять код не знаю, но в .html не получается((
deca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 12:41   #6
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 166
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Я бы обратил внимание на этот пункт Настроек:
Цитата:
# Мой сайт написан на HTML. Могу ли я участвовать в системе?

Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта.
На сервере Можно выполнять РНР - файлы? (сервер поддерживает РНР?)
Если да, то просто использовать инструкцию по вставке кода в НТМЛ-файлы
Именно это сделать я бы и попытался...
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 16:36   #7
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
deca на пути к лучшему
По умолчанию

Я тоже уже пытался...но страницы то у меня cgi... там образец только html который накрывает этот cgi а в адресе как раз cqi и обрабатывается..(
deca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 16:58   #8
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 227
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

Успешно подключал свой самописный перловый к Сапе.
Стучитесь, обсудим.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 04:35   #9
Новичок
 
Аватар для metton
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 48
Вес репутации: 0
metton нам пока неизвестен
По умолчанию

Народ, кто-нибудь поможет за денюжку установить код контекстных ссылок на perl самописный движок?
metton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 14:55   #10
Специалист
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 154
Вес репутации: 132
valenvikk на пути к лучшему
По умолчанию

1)в перловый скрипт (тот что с расширением pl или cgi) вставляете в любом месте
"$ENV{DOCUMENT_ROOT}/тут ваш номер/SAPE.pm" =~ /^(.+)$/;
require $1;
my $sape = new SAPE(
user => 'тут ваш номер',
);
2)а в шаблон (там где HTML) вставляете
print $sape->get_links;

либо
EOD
print $sape->get_links;
print <<EOD;

либо можно попробовать
$sape->get_links; - возможно, если заработает, этот вариант самый лучший

но на сервере должны стоять соответствующие модули, иначе будет выдавать ошибку, я столкнулся с тем что не на всех хостингах они стоят
valenvikk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cайт не индексируеться aspard Вопросы от новичков 1 02.06.2008 20:56
Cайт на поддомене с категорией яндекса. steven13 Вопросы по работе системы 6 02.05.2008 21:47
Cайт написан на HTML. Как распределить ссылки по разным местам страницы? pskov Вопросы по работе системы 4 05.12.2007 20:10
PHP + PERL KF-WEB Установка кода на различные движки 5 25.11.2007 14:59
Вместо повышения ТиЦ, cайт сдвигается вниз. echo Яндекс 2 31.10.2007 18:05


Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.