Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.11.2007, 19:45   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
vk23 на пути к лучшему
По умолчанию Есть два сайта, на одну тематику. Проект я уже создал и кое-какие ссылки купил.

Как оптимально сделать так, чтобы на другой урл не подбирать ссылки заново, а использовать эти же?
vk23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 19:51   #2
Специалист
 
Аватар для Frost Bite
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 214
Вес репутации: 168
Frost Bite скоро станет известен
Отправить сообщение для Frost Bite с помощью ICQ
По умолчанию

можете сделать одинаковые ссылки и купить их на одних и техже площадках и ваши сайты склеят...
Я считаю, что лучше сделать всё уникальным.
__________________
Продвигаю сайты в топ за вознаграждение.
Консультирую всех по поводу продвижения всех своих рефералов - помогу разобраться с вопросами продвижения и самой системой sape. Стучите в icq:5589[четыре]56
Frost Bite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 20:00   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
vk23 на пути к лучшему
По умолчанию

Разве я где-то говорил про одинаковые ссылки?
vk23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие недостатки от продажи ссылок есть для белого сайта? shunti Вопросы от новичков 5 20.06.2008 22:34
Создал проект, не вижу где добавить анкоры. zemcov Вопросы по работе системы 2 21.03.2008 00:18
Есть проект. А как туда ссылки добавить? MoroBoro Ошибки при работе с системой 11 27.07.2007 15:29
Поменять тематику сайта humbert Пожелания пользователей системы 1 09.03.2007 17:32


Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.