Старый 13.02.2008, 12:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
anthony на пути к лучшему
По умолчанию Что не так? Хочу купить размещение..

Добавил сайт, на счету деньги есть, ввел тексты ссылок, по поиску нашел нужный сайт, хочу разместить свою ссылку, жму купить - страница просто перегружается.
Что дальше-то?
anthony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 12:20   #2
Эксперт
 
Аватар для AeC
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Live in music
Сообщений: 1,342
Вес репутации: 225
AeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anthony Посмотреть сообщение
Добавил сайт, на счету деньги есть, ввел тексты ссылок, по поиску нашел нужный сайт, хочу разместить свою ссылку, жму купить - страница просто перегружается.
Что дальше-то?
Наверное у вас в меню проекта появилось что-то вроде
заявки [1], ждут подтверждаения [3]

Вот туда дальше надо кликать и подтверждать, если не размещены еще. (размещены [10])
__________________
Услуги корректора 30 руб. за 1000 символов.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=97674
https://searchengines.guru/showthread.php?t=970948 (за отзыв скидка или бесплатный заказ)
AeC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 12:24   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
anthony на пути к лучшему
Unhappy

В меню Размещены следующее:

---
Внимание! Купленные ссылки появляются на площадках в течение 1 часа после присвоения статуса "ОК"

Нет
---

Делаю вывод, что ничего не купилось
anthony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 12:26   #4
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
anthony на пути к лучшему
По умолчанию

Попробую пока другой сайт поискать для размещения..
anthony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 12:39   #5
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
anthony на пути к лучшему
По умолчанию

Все разобрался.
Оказывается нужно было вывести не древом, а таблицей и тогда будет видно, что нужно на конкретную страницу поставить галочку (выбраться страницу). А я думал, что после того, как я нажму купить система предложит мне выбрать где разместиться.
anthony вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не хочу зайти в акк!!! Алексей Барыкин Курилка 24 08.03.2009 14:28
вот что я хочу GwizZzzz Пожелания пользователей системы 13 17.07.2008 12:37
Хочу купить ссылки? stasan Яндекс 10 17.03.2008 02:25
Хочу поменять размещение ссылок goodchelovek Вопросы от новичков 5 17.02.2008 19:04
Хочу купить ссылки все время выходит 502 Bad Gateway Poll Ошибки при работе с системой 2 12.02.2008 23:57


Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.