Старый 03.06.2008, 03:13   #1
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ВМ: В списке страниц колонка ВС рядом с количеством ссылок

Собственно, просьба реализовать сабж.
Поиск показал, что об этом на форуме уже просили, но просьбу проигнорировали. Проверять ВС вручную просто невыносимо.
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 10:11   #2
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 239
Вес репутации: 168
Atec скоро станет известенAtec скоро станет известен
По умолчанию

Ниче не понял, а ВС это не количество ссылок? А зачем в ручную проверять? И как вам поможет расположение каких то колонок рядом если ВС вы все равно в ручную проверяете?
Atec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 11:03   #3
Специалист
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 252
Вес репутации: 162
Nightmare - как роза среди колючекNightmare - как роза среди колючекNightmare - как роза среди колючек
По умолчанию

ВС - внешние ссылки. По идее должно быть равно количеству продажных ссылок + ссылки на сайты партнеров, которыми вы дорожите...Все остальное (всякие счетчики и прочее в этом духе) в noindex.
И если страниц тысячи, то проверять количество ВС на страничке и в базе Сапы, бывает утомительно)
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 11:13   #4
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Вес репутации: 0
vl77ru может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atec Посмотреть сообщение
Ниче не понял
ТС вот про это:



Если бы эти колонки стояли рядом, то сравнивать количество ссылок и ВС было бы проще. А сравнивать их иногда приходиться, т.к. в Сапе ВС постоянно глючит и их нужно исправлять вручную.

Последний раз редактировалось vl77ru; 03.06.2008 в 11:18.
vl77ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 11:24   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Markiz de Sad, а зачем ВМ знать ВС на старнице со ссылками? ВС есть в другом месте. И учитывает ВСЕ ВС. еще раз зачем?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 16:43   #6
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Markiz de Sad, а зачем ВМ знать ВС на старнице со ссылками? ВС есть в другом месте. И учитывает ВСЕ ВС. еще раз зачем?
Допустим, у меня в 95% случаев внешние только саповские ссылки. И я могу видеть, где ВС определились неправильно. Но как теперь сравнить эти значения для нескольких тысяч страниц, если нужные значения теперь разнесены по разным концам таблицы? В старом интерфейсе этой проблемы не было, и процесс проходил гораздо быстрее даже без аякса.
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 18:06   #7
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Это работы на два движения рукой (выделить кусок шаблона <td></td> и перетащить его на пару строк вверх). Временем на открытие файла можно пренебречь

ЗЫ Буду апать тему, пока её не прочитают те, кому она адресована.
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:03   #8
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 666
Вес репутации: 184
omsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордится
По умолчанию

не будет грустно руками проверять?
я "устал" на 5 ссылке. если учесть что еще и с паузой нужно нажимать

в итоге правильный вариант - скриптик. который тупо проверит все страницы.
я не вдавался в подробноти надобности сравнивать количество проданных с количеством внешних. для прграммиста работы на 5 минут сваять такую проверялку, она зацепиится к сапе, залогинится , и с интервалом в 5-7 сек прочекает, я ставил на ночь в несколько потоков (несколько акков точнее проверялось по 1 потоку проверок на каждый) , 5К страничек чекал неторопливо, спешить некуда было и лишний раз серваки сапы не пугать чтобы ...

всяко шустрее чем руками :-)
и это будет точно быстрее, чем ждать переделок в интерфейсе.
omsknews вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:39   #9
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да написал я себе такой скрипт
Хочется же, чтобы неудобное снова сделали удобным.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу кнопру YAP в списке страниц оптимизатора Sergeixp Пожелания пользователей системы 3 17.05.2008 14:27
Добавление сайта с другим количеством ссылок ilmel Вопросы от новичков 3 11.04.2008 12:46
Глюк с количеством ссылок и оплатой за них AndrewMn Ошибки при работе с системой 4 27.03.2008 17:27
На странице ссылок рядом с [WL] YAL | YAP надо сделать [GInfo] extrasoft Пожелания пользователей системы 0 17.10.2007 14:23
Не отображается главная страница в списке страниц zmotor Ошибки при работе с системой 1 21.08.2007 23:53


Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.