Старый 25.06.2008, 19:34   #1
Специалист
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 110
Вес репутации: 0
schnaps имеет ошибки в прошлом
По умолчанию 2 домена на одном хостинге

люди добрые растолкуйте плиз, вот есть у меня хостинг, я хочу в нем сделать 2 сайта, причем с разными доменными именами. и еще хочу сделать так что один сайт лежит в папке скажем site1 а другой site2 относительно корня аккаунта хостера. причем когда покупал хостинг, то сразу прикрутил к нему домен, и теперь нужно добавить второй. получается фигня основной домен у меня скажем domain1.ru, а тот который хочу прикрутить domain2.ru. в панели управления есть такая штука как дополнительные домены, но когда я там забиваю второй домен, то получается почему то домен 3го уровня относительно domain1.ru то есть domain2.domain1.ru. Есть еще какая то парковка домена, но когда я припарковываю второй домен, то оба имени начинают ссылаться на один сайт... короче непонятка полная ... как побороть? подскажите пожалста?
schnaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 19:36   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 983
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от schnaps Посмотреть сообщение
как побороть?
Почитать FAQ на сайте хостера.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 19:42   #3
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,594
Вес репутации: 281
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от schnaps Посмотреть сообщение
то получается почему то домен 3го уровня относительно domain1.ru то есть domain2.domain1.ru
Все правильно, так и должно быть (в cpanel по крайней мере). Прописывайте ns-ки и спите спокойно
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 19:45   #4
Специалист
 
Аватар для FliT
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 119
Вес репутации: 158
FliT скоро станет известенFliT скоро станет известен
Отправить сообщение для FliT с помощью ICQ
По умолчанию

написать в хостинг письмо. возможно это действие требует ручного вмешательства админов хоста.
сам такое делал. админ помогал. не помню вот тока нужна ли была его помощь фактически или нет. но точно скажу, что надо создавать папку на хосте в www типа site2, так что разбить на 2 папки думаю не выйдет. но и не особо это напрягает, ибо всё равно в отдельной папке второй сайт )
FliT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос. тИЦ для главного домена, если ссылка на папку данного домена. Deadman_n Курилка 5 13.06.2008 07:33
Старый и новый код на одном сайте Smok Вопросы по работе системы 2 13.05.2008 14:42
Сапа на хостинге РБК vosp Установка кода на различные движки 5 09.03.2008 22:58
Несколько сайтов на одном хостинге - изменения в коде yukon Установка кода на различные движки 5 24.02.2008 00:25
Два сайта на одном IP prophecy Разработка и сопровождение сайтов 18 12.01.2008 22:45


Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.