Старый 19.08.2008, 16:27   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Cheese на пути к лучшему
По умолчанию Не могу добавить сайт

Как я понял, суппорт на обратную связь не отвечает впринципе. Чтож попробуем здесь....
Проблема вобщем-то тривиальная - не могу заставить работать код системы. Все вроде бы сделал правильно файл скачал папку распаковал права прописал... Код установил... а не работает... Файл Link.db создался а контрольного числа на страничке нет....

Гипотез больше никаких нет пробовал прописать host - не помогло...

одно только:
Код:
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'sape.php'
это путь к скрипту или урл? у меня путь...
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:01   #2
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 235
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию

А что на счет поддержки PHP, тут где-то писалось как проверить, эта надпись не должна высвечиваться
__________________
Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...
Бесплатная помощь новичкам, хостинг - техподдержка 24/7
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:05   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Cheese на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slovo Посмотреть сообщение
А что на счет поддержки PHP, тут где-то писалось как проверить, эта надпись не должна высвечиваться
Поддержка пхп есть. Другие скрипты работают.
Надпись не высвечивается, я просто спрашивал что должно тут быть....
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:05   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Cheese, а почитать фак? И проверить должен ли вообще выводиться чеккод?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:12   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Cheese на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Cheese, а почитать фак? И проверить должен ли вообще выводиться чеккод?
Честно говоря про чек код я прочитал именно в факе
вот здесь в пункте 2.
Да и мне в целом не главное выводится он или нет. У меня не получается добавить площадку и я не пойму почему...
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:27   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

так выводиться или нет? Если нет - то почему его должен робот увидеть?

Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
У меня не получается добавить площадку и я не пойму почему...
потому что код стоит неверно... видимо.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:31   #7
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Cheese на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
так выводиться или нет? Если нет - то почему его должен робот увидеть?
Не выводится и робот его не видит...
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
потому что код стоит неверно... видимо.
... и стоит похоже не верно, хотя никакой отсебятины я не делал при установке... и уменя идеи закончились... и суппорт на обратную связь не отвечает, чтобы помочь понять где косяк....беда одним словом...
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:39   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
Не выводится
отсюда и ноги.
Нарисуйте ту код вызова. Без длинной цифробуквенной...
а ПХП точно исполняется?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:45   #9
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Cheese на пути к лучшему
По умолчанию

ПХП исполняется абсолютно точно. Сам сайт хтмээльный но есть вставки на пхп и в хтаксесе все прописано и работает... Код вот такой:

PHP код:
<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){define('_SAPE_USER','тут буквы');}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$o['host'] = 'url без www.ru';
    
$sape = new SAPE_client($o);
    unset(
$o); 
?>
изначально вместо
PHP код:
$o['host'] = 'url без www.ru';
    
$sape = new SAPE_client($o);
    unset(
$o); 
было
PHP код:
$sape = new SAPE_client(); 
но тоже бестолку
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:45   #10
Banned
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ширяйская о.Раскумарный р,с.Больш.Косяки
Сообщений: 245
Вес репутации: 0
tvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краях
Отправить сообщение для tvoymarket с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуйте ближе к вечеру добавить, такое бывает я один сайт два дня регистрировал с 100той попытки добавляло!
Причем добавил и забыл кинуть на сайт код в итоге площадка не проиндексирована а добавлял так : делал sitemap.php = туда пихал код = и на него травил робота сапе, только незабудьте вставить в сайт код . Когда спросит система указать файл где заведомо установлен код тогда пропишите http://..../sapecod.php
Извините если что не удержался.
tvoymarket вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу добавить сайт feniks Ошибки при работе с системой 13 06.08.2008 16:17
Не могу добавить сайт в систему. ergosolo Вопросы от новичков 0 23.04.2008 15:56
Не могу добавить сайт crave Вопросы по работе системы 4 20.11.2007 14:51
не могу добавить новый сайт b13on Вопросы по работе системы 3 11.10.2007 15:04
Не могу добавить сайт apple Ошибки при работе с системой 9 17.07.2007 07:41


Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.