Старый 17.04.2007, 21:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
debesha на пути к лучшему
По умолчанию Робот не "видит" внутренних страниц

Уже два сайта за последние 3 дня не удалось толком добавить в систему, т.к. робот при индексации не увидел ни одной ссылки. Только главная.

На всякий случай оговорюсь, что я проверил на обоих
а) теги ноуиндекс закрыты корректно
б) код сейп находится внутри HTML и BODY
в) через robots.txt ничего не закрыто
г) код размещен на внутренних страницах
debesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 22:21   #2
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
B0b на пути к лучшему
По умолчанию

Тоже проиндексировалась только главная.
Три дня назад добавил.
B0b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 06:19   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Находка
Сообщений: 30
Вес репутации: 182
webmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущее
Отправить сообщение для webmazter с помощью ICQ
По умолчанию

Подтверждаю глюк. Первая страница, указанная при добавлении сайта, проиндексировалась, все остальные не видно.
webmazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 06:31   #4
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Belarus, но не трактор %)
Сообщений: 270
Вес репутации: 174
Fed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

была такая же проблема.
кажется, разобрался с ней, наконец - проблема обоих сторон %)

после переписки с sape и теста сообщу (или админы сами ответят).
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 22:18   #5
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
B0b на пути к лучшему
По умолчанию

Кажись разобрался. (хотя могу и ошибаться)
Связано с www. При добавлении площадки урл указал без www, а ссылки с морды на все страницы сайта с www.
Удалил площадку, добавил c www, за 15 минут бот нашёл все страницы.
B0b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 09:01   #6
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475124
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

если у кого еще проблема не решилась - пишите в обр связь.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 05:50   #7
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Находка
Сообщений: 30
Вес репутации: 182
webmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущее
Отправить сообщение для webmazter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B0b
Кажись разобрался. (хотя могу и ошибаться)
Связано с www. При добавлении площадки урл указал без www, а ссылки с морды на все страницы сайта с www.
Удалил площадку, добавил c www, за 15 минут бот нашёл все страницы.
Вот бред, решил действовать по этому методу, удалил площадку, добавляю новую - Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
И все - и никак, и код менял и с www и без - БРЕД....
webmazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 12:10   #8
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Belarus, но не трактор %)
Сообщений: 270
Вес репутации: 174
Fed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

проверьте, чтобы заголовки (<title>) на всех страницах были разные :)
а если используется mod_rewrite - возможно, ещё кое-какие действия понадобятся...
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 09:09   #9
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Находка
Сообщений: 30
Вес репутации: 182
webmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущееwebmazter - прекрасное будущее
Отправить сообщение для webmazter с помощью ICQ
По умолчанию

Разобрался. Через некоторое время добавил, робот увидел все страницы. Изначально проблема была в том, что вместо главной страницы при добавлении сайта я указал внутреннюю с установленным кодом, вот робот дальше и не пошел...
webmazter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка "ссылки" при просмотре страниц - куда делись? tsb Ошибки при работе с системой 3 10.07.2008 14:06
Удаление "мёртвых" страниц из всех проектов mabp Пожелания пользователей системы 4 16.06.2008 17:15
Робот sape не видит страниц baldej Ошибки при работе с системой 55 11.01.2008 15:27
картина репина "Не ждали" или как Яндекс ссылки видит _Mariik Яндекс 14 11.07.2007 12:25
Добавляю площадку -> робот видит всего 13 страниц Sergio Ошибки при работе с системой 34 02.07.2007 20:00


Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.