Вернуться   Форум SAPE.RU > Общие вопросы > Хостинг и доменные имена

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2009, 11:30   #1
Новичок
 
Аватар для Alber
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: Armenia
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Alber на пути к лучшему
По умолчанию Каким требованиям должен соответствовать хостинг, чтоб Сапа работала с ссылками?

Доброе время суток!
Помогите пожалуйста разобраться с ошибками.
У меня вот какая проблема, 20 дней все работало нормально, в один прекрасный день все ссылки попали в Error.
Причина ошибки в том что мой код не находится внутри тегов body и html.

Интерестно в том что я нечего не менял на своем сайте и код точно находится в пределах тега body.
Поинтересовался у своего провайдера оказалось, что они работы вели на своем сервере,,, но точно почему не работает сервис Сапы не в курсе, тоесть чего не хватает, какой службы не знают....

У меня просьба если кто знает подскажите точно что нужно иметь на хостинге для поддержки Сапы, чтоб я понял как говорить с провайдером...

Спасибо.
Alber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:31   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 344
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Alber, Открыты внешние соединения, и не забанены IP роботов SAPE.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:36   #3
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 387
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alber Посмотреть сообщение
У меня просьба если кто знает подскажите точно что нужно иметь на хостинге для поддержки Сапы,
php4-5


Цитата:
Сообщение от Alber Посмотреть сообщение
чтоб я понял как говорить с провайдером...
говорить надо так: "прощайте"
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:40   #4
Новичок
 
Аватар для Alber
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: Armenia
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Alber на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за помощь Апокалипсис, а как на счет "импорта удаленного кода" ?
Или главное чтоб только не были забанены IP роботов SAPE?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Grush Посмотреть сообщение
php4-5



говорить надо так: "прощайте"
Этот вариант всегда есть, просто сервис у них доступный и ребята нормальные, мне просто точно узнать список сервисов которые не хватают у них , что конкретно с ними говорить....
на счет PHP5 , Perl, MySQL точно поддерживается у них...

Последний раз редактировалось Alber; 13.10.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Alber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:46   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alber Посмотреть сообщение
Причина ошибки в том что мой код не находится внутри тегов body и html.
Нет. Потому что ССЫЛКА НЕ НАЙДЕНА или находиться не там.
Почему первую, главную часть фразы все пропускают?
Есть спецветка про ошибки - туда идите
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573
а с хостингом нормально все, главные требования - Апокалипсис озвучил.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 17:27   #6
Banned
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 115
Вес репутации: 0
socpromote имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

А что за хостинг то? чтобы знать про проблемы
socpromote вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу плагин кеширования wordpress чтобы сапа работала корректно pgood Установка кода на различные движки 4 08.07.2009 11:44
Пожелание: Чтоб система Sape работала с 10-00 до 20-00 часов yan21 Пожелания пользователей системы 17 30.03.2009 17:54
Сколько и с каким PR надо купить ссылок, чтоб PR моего сайта стал 3-5, сейчас 0. Sergio1100 Вопросы от новичков 17 08.11.2008 00:23
Каким должен быть .htaccess vosp Установка кода на различные движки 7 01.03.2008 21:11
хостинг для сапа gazzone Хостинг и доменные имена 34 05.10.2007 06:08


Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.